16:45 / 11.03.2016 Шоу-биз

Пугачева поставила на место Киркорова

Picture

У Филиппа Киркорова не сложилась семейная жизнь с Аллой Пугачевой, поэтому вновь породниться с примадонной он решил через их детей, но певица быстро осадила экс-супруга.

Наследники примадонны эстрады Аллы Пугачевой и пародиста Максима Галкина близнецы Лиза и Гарри являются довольно завидной партией. Многие россияне мечтают породниться с примадонной, поэтому немудрено, что уже сейчас родители пытаются сосватать своих детей и близнецов звездной пары. Не стал исключением и Филипп Киркоров, дети которого с пеленок дружат с Гарри и Лизой.

"Мартин и Алла-Виктория обзавелись сердечными друзьями. У них уже есть жених и невеста – Лиза и Гарри Галкины!", - заявил в интервью журналу "Тайны звезд" певец, сообщает StarsLife.

Но перспектива вновь породниться с Киркоровым Пугачеву совсем не порадовала.

"Этого не будет!", - категорично заявила примадонна, как только узнала о высказывании Филиппа.

Самого экс-супруга Алла Борисовна назвала "абсолютным ребенком", от природы страдающего нарциссизмом.

"Это беда! Ничего не может с собой поделать!", - заявила артистка и констатировала – "Киркоров – моя самая большая и эффектная ошибка!".

При этом примадонна призналась, что она никогда не любила такой тип людей.

"Мне вообще все в нем не нравилось. И что с моими мозгами было?", - задала риторический вопрос Пугачева.

Также Алла Борисовна сделала откровенной признание - после расставания с ней Филипп грозился совершить суицид.

"Я отвечала: "Давай-давай!" Прекрасно знала, что не будет этого", - призналась звезда и добавила – "Он, конечно, переживал. Но не из-за того, что теряет меня, а, как любой нарцисс, за себя, любимого".

Несмотря на все недостатки Киркорова даже после развода вычеркнуть его окончательно со своей жизни примадонна не может. Вот только из разряда мужа он давно "перешел в разряд старших детей Пугачевой".

Ранее откровенное признание сделал Филипп Киркоров. По его словам, после развода с певицей у него началась глубокая депрессия. Вновь обрести смысл жизни артист смог только после рождения детей.