14:56 / 15.03.2012 Общество

Владимир Гришко поздравил Сергея Зверева и Николая Баскова с женским праздником

Правда, никаких цветов-подарков он им не дарил, ограничившись устным поздравлением

Picture

И все-таки, согласитесь, хорошо, что Международный женский день всего лишь раз в году. Это я вам как женщина, заявляю с полной ответственностью. Меня лично, в этот день раздражают два момента: неожиданно проснувшаяся галантность представителей сильного пола, которая засыпает аккурат с наступлением следующего дня и…кладбище цветов. Когда все вокруг радостно шагают с букетами наперевес – чувствую себя как одни из героев Джима Керри – Эйс Вентура, когда его заперли в комнате с чучелами животных (тем, кто не смотрел этот фильм, очень рекомендую – «Эйс Вентура. Зов природы»). Но сейчас не об этом. В общем, отгремел праздник уже и слоями пыли покрылся. Кто не успел поздравить всех своих дам – у вас будет возможность сделать это в следующем году.

А вот украинский тенор Владимир Гришко подсуетился так, что успел поздравить всех: причем не только женщин. Начал, как говориться загодя: сперва принял участие в записи очередной телеверсии «Вечернего квартала», потом спел для зрительниц концерта «Тебе, Единственная», а потом и вовсе собственный сольник закатил. Так что учитесь мужчины – вот как нужно доставлять женщинам радость.

Но женщинами тенор не ограничился. Дело в том, что недавно Владимир признался, что в этом году поздравил с 8-м Марта не только прекрасных женщин, но и двух не менее прекрасных мужчин: Сергея Зверева и Николая Баскова. И вот ведь удивительно, первый вопрос, который возник в голове после признания певца, был вовсе не: «А почему вы, Владимир, поздравляете мужчин с Международным женским днем?», а скорее: «А почему только их? Только этих, двоих?» Ведь представителей мужского пола, которые в этот день напрашиваются на поздравления, в современном шоу-бизнесе пруд пруди. Причем не только в российском, в украинском их не меньше.

Персон, скажу я вам, Гришко выбрал далеко не самых необидчивых. И это при том, что поздравления его можно только как издевательство расценивать, поскольку ограничился певец только словами. Ни тебе цветов, ни подарков, ни открыточки праздничной. Сережа Зверев поди, до сих пор в шоке. Так что, Владимир ждите, как говорится алаверды – 1-е апреля не за горами.

И да, на всякий случай…Вы к Звереву стричься в ближайшее время не ходите. Все-таки ножницы тоже холодное оружие.

Варя Любопытная

Фото автора