18:27 / 22.06.2019 Происшествия

Женщина имитировала свое похищение и за это может пойти в тюрьму

Picture

Во Львовской области женщина имитировала свое похищение с целю заставить мужа съехать от свекрови. Об этом "Багнету" стало известно из сообщения пресс-службы Нацполиции.

Известно, что в полицию сообщила местная жительница о том, что ей позвонили неизвестные и сказали, что с остановки общественного транспорта похитили ее невестку. Похитители каких-либо требований женщине не предъявляли и даже оговорились, где может находиться женщина.

Сотрудники полиции установили, где находится потерпевшая. Женщина сообщила, что трое неизвестных мужчин в масках затащили ее в автомобиль "ВАЗ" и, угрожая физической расправой, связали руки скотчем. Позже злоумышленники выбросили ее из машины на окраине села и уехали. 

По данному факту было открыто уголовное производство по части 2 статьи 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека). Полицейские начали комплекс действий по розыску автомобиля и установления лиц злоумышленников.

Правоохранители выяснили, что историю о собственном похищении женщина придумала, чтобы заставить своего мужа сменить место жительства. 37-летняя невестка не могла ужиться со свекровью, а супруг не соглашался жить отдельно от матери. Чтобы побудить мужа жить отдельно, женщина организовала собственное "похищение", чтобы таким образом убедить его уехать из деревни, где ее якобы преследуют неизвестные и угрожают расправиться с ней.

 

Загрузка...