16:06 / 08.12.2011 Происшествия

Официантка «Баккары» обвинила Ландика и Коршунову в хулиганстве

В Луганске продолжается скандальный суд над депутатом-драчуном

Picture

В ходе заседания Лененского суда Луганска 8 декабря опрошенная официантка «Баккары» Елена Пухова – свидетельница драки Романа Ландика и Марии Коршуновой – заявила, что в этом конфликте виноваты обе стороны. Как сообщает «Восточный Вариант», Елена Пухова заявила, что в ресторане довольно часто бывают конфликтные ситуации. Также она пояснила суду, что работала официанткой в ресторане неофициально. «Это была моя подработка», – заявила она.

По словам Пуховой, инцидент между Романом Ландиком и Марией Коршуновой сопровождался нецензурной бранью, причем – с обеих сторон. Она считает, что в возникновении конфликта виноваты оба.

Стоит отметить, что свидетельница постоянно путалась в показаниях. Она объяснила это тем, что в тот день в «Баккаре» было много посетителей.

Напомним, Роману Ландику вменяют в вину избиение Коршуновой ночью 5 июля в ресторане «Баккара» в Луганске, что было зафиксировано камерой внутреннего наблюдения ресторана. После этого инцидента милиция возбудила уголовное дело, а Ландик с женой скрылись в России.

21 сентября правоохранительные органы России,Ю куда поспешил уехать Ландик-младший после скандала, передали Романа Ландика правоохранительным органам Украины.

К слову, Марию Коршунову в мире эротической индустрии знают как Mila, девушка снялась не в одной эротической фотосессии.

 

ТЭГИ: