10:16 / 23.05.2018 Общество

Украинцам объяснили, как сыграть в Евроджекпот с призом €90 млн

Picture

Популярная европейская лотерея Евроджекпот разыгрывает крупнейший лотерейный джекпот на континенте - €90 миллионов, и это максимальная отметка европейского джекпота!

Не все жители Украины готовы отправиться в путешествие в одну из 17 европейских стран-участниц, чтобы приобрести лотерейные билеты, тем не менее, это не повод не участвовать в грандиозных лотерейных тиражах, которые предлагает Европа.

Благодаря первому в мире лотерейному сервису, принять участие в тираже может каждый, вне зависимости от страны проживания.

Тиражи лотереи Евроджекпот проходят каждую пятницу, а шансы на выигрыш в эту лотерею во много раз превосходят вероятность выигрыша в большинство мировых лотерей!

Как играть в европейскую лотерею онлайн?

Участвовать в тиражах лотереи Евроджекпот из Украины так же просто, как если бы вы находились в Европе.

Все, что нужно для этого сделать – купить официальные билеты онлайн и выбрать пять основных номеров (1-50) и два номера (1-10).

Дополнительные номера лотереи позволят игрокам выиграть дополнительные призы и необходимы для завершения выбора номеров для розыгрыша джекпота.

TheLotter – первая в мире служба доставки лотерейных билетов, которая позволяет людям заказывать официальные лотерейные билеты со всего мира, не взимая комиссий с выигрышей.

Со дня основания в 2002 году этот сервис помог людям выиграть более $70 миллионов, а громкие истории победителей ежегодно вдохновляют тысячи жителей планеты играть в лотерею онлайн.

Наталья из Украины выиграла $1 миллион в тираже Мега Миллионс США, купив счастливый билет онлайн на TheLotter

Но больше всего ажиотажа вызвала история выигрыша жителя Багдада в американскую лотерею Орегон Мегабакс. М. приобрел свой лотерейный билет на TheLotter в августе 2015 г., и его наградой стал джекпот в размере $6.4 миллиона.

Небывалая история выигрыша получила широкое освещение в мировых СМИ - New York Times, Daily Mail, NBC, CNN, и Associated Press, а официальная лотерея Орегона, проанализировав работу TheLotter, полностью одобрила метод приобретения лотерейных билетов через лотерейный сервис.

Загрузка...