15:33 / 17.05.2011 Общество

Михаил Бродский и КО проплатили хакеров для взлома «Багнета»?

У проворовавшихся чиновников сдают нервы

Picture

 Судя по всему, у «героев» материалов «Багнета» начали шалить нервишки и они решили нас «удивить» организацией мощной хакерской атакой на ресурс, длившейся целых полторы недели.

По словам сотрудников ИТ-отдела, интернет-мошенники неоднократно пытались взломать сайт с целью получения доступа к управлению «Багнетом». К счастью, наш ресурс надежно защищен, поэтому любое несанкционированное проникновение в систему администрирования полностью исключено. Вот и эти попытки были оперативно блокированы.

Как отметили наши специалисты, атаки производили очень квалифицированные программисты. Работа хакеров такого уровня оценивается очень дорого: час их труда стоит от 500 до 800$. То есть, за время атак на «Багнет» заказчики потратили от 30 до 48 тыс. долларов!

Кому нужно парализовать или усложнить функционирование нашего сайта догадаться не трудно. По нашим предположениям, атаки были инициированы и финансировались либо уполномоченным правительственным лжецом Михаилом Бродским, либо частной конторкой ЗАО «НИИ ПИТ», по всей видимости, причастной к изготовлению фальшивых дипломов. По нашей информации в штате этой фирмы трудятся программисты, которые и могли совершить робкую попытку парализовать работу «Багнета».

Очевидно, что Бродскому, наши объективные материалы и расследования о схемах отмывания государственных денег на разных должностях, махинациях с техосмотром автотранспорта, причастности к производству некачественных матрасов для детей, антигосударственной деятельностью в подготовке различных законопроектов и многие другие - как «кость в горле». Также, мы явно мешаем спокойно «осваивать» бюджетные средства ЗАО «НИИ ПИТ» и чиновникам Минобразования.

Так вот. Всех инициаторов атак на сайт «Багнет» хотим успокоить: ни при каких обстоятельствах не мы прекратим изобличать и писать правду о не чистых на руку государственных чиновников всех мастей. И никакие проплаченные хакерские атаки, истерики, угрозы Бродского и ему подобных мошенников нас не остановят. И еще один совет господам заказчикам: готовя следующую атаку, нанимайте более «дорогих» программистов.