23:07 / 28.09.2020 Пресс-релизы

Обучение по работе с косметологическим оборудованием: почему это важно

Современное косметологическое оборудование требует специализированного образования и опыта обращения. Производители проводят обучение для клиентов, но что делать тем, кто живет в другой стране? Тогда поставщики должны ознакомить клиента с правилами эксплуатации приобретаемого оборудования.

Обязательства по обучению в Украине взяла на себя компания “Украинские медицинские системы”, отзывы о которой свидетельствуют об их успешном выполнении в течение вот уже двадцати лет. За эти годы компания подготовила тысячи специалистов, работающих во всех частях Украины и далеко за ее пределами. Цель предприятия - не только предоставить покупателю необходимое оборудование, но и убедиться, что тот будет правильно его использовать. Поэтому при покупке любого из аппаратов в интернет-магазине http://massage-systems.com.ua/ клиенту будет предоставлена возможность пройти бесплатный обучающий курс локально или дистанционно через Skype.

Первый формат включает практику на моделях, что позволяет сразу разобраться, как работает оборудование и обеспечить себе необходимый опыт. По завершению обоих типов курсов выдается сертификат, который клиент может в дальнейшем использовать для работы.

Почему важно проводить обучение? Даже при большом опыте специалиста в наше время стремительного развития технологий у него может просто не быть опыта обращения с тем или иным косметологическим аппаратом. А начинающие косметологи часто мало понимают различие между александритовым и диодным лазерами.

Поэтому основатели компании “Украинские медицинские системы” считают важным обеспечить человеку понимание, с чем ему придется работать и за что он платит деньги. Это гарантирует эффективное и безопасное использование аппаратов, а также развитие бизнеса для обеих сторон.