18:43 / 09.09.2018 Пресс-релизы

Отзыв о Moneybox.net.ua – автоматизируйте прибыль

Начинающие предприниматели на старте своего бизнеса сталкиваются с двумя основными проблемами: огромная сумма вложений и несчитанные часы труда. А если мы скажем, что существует одна бизнес-идея, которая требует минимум вложений, но будет приносить стабильный пассивный доход. Вам не потребуется создавать штат сотрудников, закупать расходные материалы, арендовать помещение или еще что-то в этом роде. Все, что вам нужно – обратиться в компанию Moneybox, и начать зарабатывать.

Компания занимается производством и реализацией платежных терминалов, а также сопровождением бизнеса на начальных этапах. Так вы сможете полностью автоматизировать свою прибыль, и беспрерывно расширять область ведения вашего бизнеса.
О компании Moneybox

Moneybox.net.ua – франшиза известного зарубежного бренда, которая ведет свою деятельность в Украине с 2008 года. За это время компания стала лидером в своей нише, и обрела полное доверие клиентов, отзывы которых можно почитать здесь http://www.exrabota.com/otzyv-o-rabotodatele/money-box/. Такой успех позволил компании развиваться еще быстрее, поэтому сегодня Moneybox не просто приносит прибыль владельцам фирмы, а и помогает начинающим предпринимателям создать и вести свое дело.

Заключая договор с компанией, каждый клиент получает персонального менеджера и маркетолога, чтобы направить бизнес в правильное русло. Вы сами выбираете набор услуг, которые можно оплачивать через ваш терминал: мобильные операторы, банковские услуги, игры, электронные деньги, образование и много другого. Кроме того, вы можете настроить в терминале оплату региональных услуг, как счета ЖЭК, плата за интернет местных провайдеров и др.

Все, что вам нужно – купить терминал и подключить его к электросети. Помощь с выбором рентабельного места расположения, настройка терминала и прочие детали компания берет на себя. Кроме технической поддержки, Moneybox также предоставляет рекламное сопровождение вашей точки, которое способно в разы увеличить начальную прибыль. Таким образом, вы можете просто осуществить небольшое капиталовложение, и спокойно зарабатывать, занимаясь своими делами.
Как работает идеальный бизнес-план?

Откуда же берутся деньги, если все операции через терминал оплачивают ту или иную услугу? Доход вы получаете от комиссии платежного терминала, которую, кстати, устанавливаете вы сами. На первый взгляд может показаться, что сумма комиссий небольшая, чтобы бизнес реально приносил деньги. Но сегодня такие боксы пользуются огромным спросом благодаря удобству и простоте. Правильно выбранное место установки терминала и эффективная рекламная кампания позволят бизнесу окупиться за срок от 4 до 6 месяцев. После чего вы сможете получать прибыть от 8000 тыс. грн. в месяц с одного терминала. Ну а развить сеть собственных точек вам никто не запрещает.

Давайте коротко разберем преимущества такой бизнес-идеи:

• Полностью автоматизированный бизнес, приносящий доход 24/7.
  • Стабильный доход, который не зависит от сезона.
  • Минимальное стартовое вложение, не требующее дополнительных расходов.
  • Возможность самостоятельно определять размер желаемой прибыли.
  • Полное сопровождение вашего бизнеса работниками компании Moneybox.
  • Возможность удаленного контроля работы терминала.
  • Возможность выбора платежных услуг в вашем терминале.

Хватить сидеть без дела и денег! Пришло время сидеть без дела, и получать стабильную прибыль с Moneybox.net.ua.