12:11 / 26.11.2012 Мир

Перед «концом света» людям предлагают купить места в Раю и в Аду

Стоимость «райского» билета составляет 120 грн.

Picture

Страсти перед очередным «концом света», якобы «назначенного» индейцами майя на 21 декабря, разгораются не на шутку. Пока одни призывают людей успокоиться и не боятся, ведь конца света не будет, вторые тем временем «накручивают» себя апокалиптическими прогнозами, а некоторые предприимчивые лица уже вовсю пытаются заработать на Армагеддоне.  

Так, то ли шутки ради, то ли всерьез, в интернете заработал сайт, который предлагает купить места в Раю и Аду.

По прайсу, пакет «Рай» «All Inclusive» стоит 120 грн.

«Что Вы получаете при покупке пакета «Рай» All Inclusive: сертификат, удостоверяющий внесение твоего имени в «Книгу Света» и резервирование места в раю; билет на полет в рай первым классом. Зачем шагать по ступеням, когда можно лететь? Удостоверение, с которым можно спокойно перемещаться по раю, и никто не будет до тебя докапываться; путеводитель по Раю», - говорится на сайте торговцев.

Что касается места в Аду, его можно купить немного дороже, чем райский билет.

«Что Вы получаете при покупке пакета «Ад» All Inclusive: сертификат, удостоверяющий внесение имени в «Скрижали Сатаны» и резервирование места в аду; билет на свободное падение до ада; удостоверение личности, позволяющее свободно перемещаться по территории преисподней, путеводитель по аду, рассказывающий то, что нужно знать для «выживания»… Стоимость такого Пакета «Ад» All Inclusive символическая - 150 грн. Количество мест ограничено! Поспешите! Мы так уверенны в том, что предлагаем, что на каждую путевку даем стопроцентную гарантию возврата денег в случае непопадания в Ад», - обещают владельцы сайта. 

Отметим, билет можно забронировать, оставив на сайте свои анкетные данные.

Занимается продажей билетов на «тот свет» некий «Административный центр Рая и Ада». Причем его контакты – вполне земные. Связаться с сотрудниками Центра можно по телефону, электронной почте и скайпу.

«Мы так уверены в том, что предлагаем, что на каждую путевку даем стопроцентную гарантию возврата денег... Бронируй свой билет в рай. Может, конец света и настанет, но не для тебя. Бронируй свой полёт в рай уже сегодня… Резерв мест в Ад уже начался. Для любителей погорячее. Для тех, кто не переносит холод, и любит жаркие страны», - идет речь в рекламе.

Напомним, ранее мы писали, что христианская церковь осуждает лжепророчества по поводу очередного «конца света» и призывает верующих не верить всевозможным бредням «пророков».

Семен Борода