08:47 / 21.02.2012 Украина

Суровые галичане продолжают громить автомобили местной ГАИ

На этот раз виноватым оказался пьяный таксист

Picture

Во Львовской области продолжается «эпидемия» нападений местных жителей на автомобили ГАИ. Об этом «Багнету» сообщили в ГАИ Львовской области.

На этот раз отметился пьяный таксист, которого инспекторы остановили около села Давидов (Пумстомытовского района). Привлек он внимание милиционеров тем, что создал на дороге аварийную ситуацию для автомобиля, на котором милиционеры совершали патрулирование.

После того, как инспекторы остановили такси «Деу Ланос», из него вышел 32-летний житель Львова, который сначала выбросил ключи от автомобиля, а потом попыталося скрыться. Милиционеры догнали его, от нарушителя был слышен резкий запах алкоголя.

Таксист начал оказывать сопротивление работникам милиции, дергал их за форму, угрожал физической расправой и увольнением из органов внутренних дел. Далее, во время движения в служебном автомобиле, таксист, находясь в «наручниках», сидя на переднем пассажирском сиденье патрульного автомобиля, начал громко кричать и наносить удары по стеклу передней правой двери автомобиля. Усилия задержанного не прошли зря – окно в милицейской машине он таки разбил.

Как оказалось во время проверки, водитель автомобиля «Дэу Ланос» руководил этим транспортным средством с просроченным разрешением на право вождения. Также, как определили потом, он управлял такси, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Для проведения дальнейшей проверки, водитель такси был доставлен в Пустомытовский райотдел милиции.

Ранее «Багнет» сообщал, что галичане уже стали настоящей грозой местных гаишников.

А тпкже напомним, что что  во Львовской области пьяный депутат напал на автомобиль ГАИ.

Сергей Билый

Загрузка...