18:09 / 09.09.2019 Наука и техника

Представлен планшет Samsung для экстремальных условий

Picture

Официальное представление нового планшета компании Samsung прошло на выставке электроники IFA-2019

Прошло два года с тех пор, как Samsung представила прочный планшет, но IFA этого года положила конец этой засухе - Samsung Galaxy Tab Active Pro официально объявлен и представляет собой серьезное обновление по сравнению с Tab Active 2, сообщает comments.ua.

У него большой экран - 10 дюймов, что облегчит режим DeX. Его можна использовать на самом планшете или подключить внешний экран для работы с двумя мониторами. Экран имеет разрешение 1,920 x 1200 пикселей (16:10).

Планшет рассчитан на работу даже с толстыми перчатками, поскольку вы можете использовать легкодоступную ручку S Pen (она спрятана в верхнем левом углу). Кроме того, под экраном есть аппаратные клавиши для базовой навигации. Экран обещает 550 нит яркости для улучшения видимости снаружи наряду с режимами мокрого прикосновения и перчатками.

Galaxy Tab Active Pro разработан, чтобы выдерживать экстремальные условия труда. Он имеет защиту от пыли и влаги на уровне IP68 и был протестирован на падение с высоты 1,2 м (согласно стандарту MIL-STD-810G).

Планшет имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, а также слот для карт памяти microSD, что позволяет увеличить объем памяти до 512 ГБ. Samsung не раскрывает название чипсета, но на основе информации от Geekbench должен быть Snapdragon 710.

Планшет выйдет с Android 9 Pie. Он питается от заменяемой пользователем батареи емкостью 7600 мАч. Дополнительные характеристики включают 13-мегапиксельную камеру сзади и 8-мегапиксельную спереди.

Tab Active будет доступен в Германии с 1 октября по цене € 600. Если вы хотите подключение LTE, эта версия стоит € 670. Обратите внимание, что Samsung ориентируется на бизнес-пользователей с помощью этого планшета, поэтому он не предназначен для широкой публики. Что касается положительных моментов, он предоставляет 4 года обновлений программного обеспечения.