12:31 / 30.10.2012 Наука и техника

Новый седан представительского класса Lexus LS

Автомобиль сочетает в себе улучшенную динамику движения, изысканность отделки интерьера и передовые технологии в своем классе

Picture

В официальной дилерской сети Lexus в Украине можно приобрести новый полноприводный седан представительского класса Lexus LS 460 в трех комплектациях на выбор: Luxury по цене 133 440 дол. США, Luxury+ по цене 141 170 дол. США и Luxury VIP5 по цене 147 300 дол. США.

Дизайн экстерьера нового LS эволюционировал в более выразительном и динамичном направлении, нацеленном на создание эффекта абсолютного присутствия на дороге и в котором можно безошибочно узнать фамильные черты нового поколения автомобилей Lexus.

Сочетая в себе инновационные достижения дизайнерского языка L-Finesse, как, например, фирменная веретенообразная решетка радиатора, и легендарные элегантность и мощность, дизайн нового LS воплощает уверенные черты флагмана модельной линейки Lexus, одновременно подчеркивая его индивидуальность и эксклюзивность.

Новый Lexus LS сочетает в себе улучшенную динамику движения, изысканность отделки интерьера и передовые технологии в своем классе. «LS всегда был по душе клиентам, которые требуют лучшего. Они ценят изысканный характер этого роскошного седана», − отметил господин Хидеки Ватанабе, Главный инженер новой модели. «Поэтому с самого начала разработки модельного ряда LS я должен был расширить собственные горизонты, сосредотачиваясь на лучших аспектах жизни, таких как искусство, дизайн и технологии. Это стало первым шагом на пути к созданию изысканного автомобиля, который удовлетворил бы самых требовательных клиентов в мире».

Роскошный интерьер нового LS чрезвычайно комфортный и гостеприимный. Непревзойденное кожаное сиденье водителя регулируется электроприводом в 16 направлениях, а задние сиденья с электрорегулировкой и функцией массажа оборудованы подголовниками повышенной комфортности. Комплексная система кондиционирования Climate Concierge, впервые в мире использованная в новом LS, постоянно следит за внутренней и внешней температурой, автоматически регулирует температуру салона, интенсивность обогрева сидений и руля. Белая подсветка приборов Optitron, мягкое пространственное освещение салона, способное динамически изменяться в зависимости от режимов и условий вождения, аналоговые часы Lexus со светодиодной подсветкой, расположенные на передней панели, и отделка салона натуральным деревом дополняют ощущение роскоши.

Новый LS оснащен аудиосистемой Mark Levinson с Blu-ray DVD-проигрывателем и 19 динамиками, самым большим в мире 12,3-дюймовым многофункциональным дисплеем с системой дистанционного управления Remote Touch второго поколения, навигацией с жестким диском, камерой заднего вида и системой помощи при парковке с графическими подсказками, а для максимально комфортного и уверенного управления новый LS оснащен системой мониторинга «слепых» зон. Сочетание нового стремительного дизайна, сверхсовременных технологий и исключительно роскошных и эксклюзивных материалов отделки внутреннего пространства делает новый LS бесспорным лидером среди седанов представительского класса.

 

ТЭГИ: