17:09 / 06.12.2018 Спорт

Войны пиарщиков: кто подставил ФФУ

Picture

В информационной войне между футбольными функционерами Суркисом и Павелко наконец-то вскрылись все карты. И если пиарщики Суркиса-старшего разоблачились несколько месяцев тому назад, то вот имена тех, кто «заносит хвост» за Павелко стали известны буквально вчера.

Оказалось, что в интересах действующего президента Федерации футбола Украины работает компания «Плеон Талан».

Этим пиар-агентством руководит Дадиверина Наталья, которая не так давно на страницах «Экономической правды» критиковала журналистов за низкое качество написанных статей.

Так вот, пиарщики Павелка «проявились» на свет после очередного расследования программы «Наши гроши»  о коррупционных схемах ФФУ. Такое впечатление, что не смогли пережить позора клиента и просто «сдали нервы».

Вчера со своих «плеоновских» е-мейлов они практически во все украинские редакции разослали письма с требованием снять негативные новости об Андрее Васильевиче, иначе «будет суд!»

Пиарщики утверждали, что представляют «официальную позицию ФФУ», хоть и не уточнили, с каких пор, собственно, Федерация футбола не в состоянии сама предоставить свою позицию прессе.

Также  «Плеон» не в силах ответить любопытным блогерам, на каких условиях и коммерческих основаниях он теперь угрожает всем и вся от имени  ФФУ.

И вообще, резонный вопрос, знает ли об этом всем ФФУ? Если да, то судя по количеству рекламных размещений о Федерации, которые в последние дни запестрили на страницах украинских СМИ под плашками «Точка зрения», «Релиз» и «PR», можно предположить, что у «Плеона» щедрое бюджетирование. И тогда следующий вопрос, а где же отчёт  перед налогоплательщиками Украины.

Если ФФУ не в курсе, и все это проделки пиарщиков Суркиса, то почему Павелко второй день в «позе страуса»?

Напомним, что в интересах Григория Суркиса работает траблшутинговая компания Underdog the unlawyers. Эти пиарщики саморазоблачились после того, как одна из их сотрудниц в открытую пошла на телеканал обвинять Павелка в коррупции. А позже, директор компании - Алексей Куприенко - на одном из своих семинаров наглядно продемонстрировал, как придумывались и реализовывались провокации в информационном пространстве против Федерации и Павелка.

ТЭГИ:
Загрузка...