22:03 / 17.02.2020 Общество

Сын погибшего героя "Небесной сотни" Юрий Аксенин хочет разобраться с представителями законно избранной власти Украины — СМИ

Picture

Сын погибшего героя Небесной Сотни, а также глава ГО "Семьи Героев" Небесной Сотни Юрий Аксенин, обратился к лидерам партии "оппозиционных Платформы за Жизнь" Юрия Бойко и Вадима Рабиновича, сообщает Sprotyv.org.

В письме Юрий Аксенин "с уважением" просит политиков известных своими пророссийскими взглядами отреагировать на назначение в Государственное бюро расследований представителя партии "слуги народа" Ирины Венедиктовой, а также ее заместителей Александра Бабикова и Александра Буряка.

Как известно, руководство партии ОПЗЖ - Юрий Бойко, Вадим Рабинович и Виктор Медведчук, тесно связанные с Российской Федерацией, а Медведчук является кумом президента государства-агрессора - Владимира Путина.

ФСБ России принимала участие в планировании и осуществлении мероприятий так называемой "антитеррористической операции" в Киеве во время массовых акций протеста в феврале 2014 года.

То есть Россия и ее руководство непосредственно принимали участие в убийствах на Майдане, а потом аннексировало Крым и оккупировало часть Донецкой и Луганской области. Русские оккупанты и коллаборационисты убили десятки тысяч украинцев.

Бойко, Рабинович и Медведчук давно спекулируют на темах русского языка, дружбы с Россией и братского народа. Чем уже косвенно виноваты в том, что идеями "русского мира" удалось зомбировать некоторых Украинской Крыма и Донбасса.

Но учитывая то, что бизнес Бойко и Медведчука это поставка углеводородов из России в Украину, а они по сути являются "филиалом" России в Верховной Раде, то можем назвать их непосредственно соучастниками убийств на Майдане, а также агрессии России против Украины.

Поэтому очень странно, что сын погибшего героя обращается за помощью к представителям партии ОПЗЖ против представителя законно избранной власти Украины, монобольшенства "Слуги Народа", в силовых структурах.

Интересна мысль других представителей семей погибших на Майдане Героев. Как они оценивают действия Аксенина, что просит помощи у пророссийских сил, а именно у людей фактически принимавших участие в организации расстрелов на Майдане их родных.