10:05 / 18.10.2019 Общество

Российские агенты в медиапространстве Украины – Плинский, Дубинский, Бужанский

Picture

Откровения экс-сотрудника контрразведки

Высшие эшелоны украинской власти к сожалению, всегда были зациклены на собственном обогащении. Что ж такая сущность власти, при том по всему миру, и в США, и в странах Евросоюза, России и Украины. Вопросов только два. Первый – система построения власти, украинская олигархия, она была и есть и в обозримом будущем и будет. Второй – государственное ориентирование власти и олигархии, украиноцентрическое или придаточное, колониальное, собственное.

Многих, не устраивала прошлая власть – коррупция, бюрократия и воровство. Однако, у неё, впервые за годы независимости, появилась ориентация на государство, Украину, её суверенитет и развитие. Теперь же, существует власть, интересам которой зазорно служить.

Росийская агентура в медиапространстве Украины существовала всегда. Россия боролась за ум и мнения людей и делала это открыто. Теперь же, в пору гибридной войны, она трансформировалась требованиям времени.

Почему «Слуги» так легко отдали комитет свободы слова на управлении «За жизни»? Почему комитет наполнили слабыми депутатами – ноунеймами «Слуги народа»

Потому что, впору с ставшим «государственным» 1+1 был дан карт-бланш Медведчуковскому пулу телеканалов и свобода выражения «независимым» журналистам.

Куратором проросийского медиа-пула «лидеров общественного мнения» стал Нестор Шуфрич. Не из-за высокого ума и политических знаний, а из-за лояльности и ставшего «смешным» образа страдающего от радикалов регионала-терпилы которого никто и не заподозрит в серьезности занимаемых позиций.

Теперь, он контролирует «дисциплинарный» комитет Свободы слова и информационной политики и курирует дискредитационную кампанию проросийских сил.

ТОП-овыми «ЛОМ»-ами стали два депутата «Слуги» Дубинский и Бужанский и журналист программы «Деньги» Евгений Плинский. Цель номер 1 для этой ячейки на ближайший период – дискредитация проукраинских, прогосударственных чиновников и бизнеса.

Поэтому, вполне себе обеспеченная троица критиковала и критикует реформирование системы здравоохранение командой экс-в.о. министра Супрун.  Плюсы и минусы которой, они не могли оценить даже чисто гипотетически.

Поэтому, профессиональный журналист Дубинский пошел «замом» в комитет финансов, налоговой и таможенной политики. Что бы вместе с Евгением Плинским, соратником по низкопробной, по меркам журналистских расследований, программе «Деньги» критиковать начальника львовской налоговой Ореста Витыка, игнорируя «вертолетное дело» и личности услугами и деньгами которых они сами пользовались и пользуются.

Поэтому, Плинский льет грязь на новый украинский бизнес, на людей, которые сделали себя сами сколотили свой капитал в Украине и ориентированы на неё. Если во времена Януковича, в «Розетке» днями и ночами сидели «силовики» с бесконечными «обысками», но бизнес жил, в том числе за счет поддержки нас с вами. Тех, кому это удобно и выгодно! То теперь, идет речь о дискредитации бизнеса в лице граждан как такового.

В сети ходит мэм что Шуфрича не «3.14здили» столько-то там дней. Что ж, настало время расширить список!