16:40 / 06.05.2014 Общество

Омельченко «послал» визитеров Бондаренко, предлагавших за контракт на ремонт Майдана сняться с выборов

Глава Киевгоргосадминистрации, бютовец Владимир Бондаренко пытается снять с выборов конкурентов, которые отбирают у него голоса

Picture

Как сообщил нам источник в окружении другого кандидата в мэры – бывшего градоначальника Киева Александра Омельченко, к экс-мэру, якобы неоднократно подходили представители Бондаренко с предложением сперва не идти на выборы, а затем сняться с избирательной гонки.

«Последний раз пришли с конкретным предложением – после победы Бондаренко на выборах он отдает сыну Омельченко контракт на ремонт Майдана Независимости и Европейской площади. Сан Саныч визитеров, образно говоря, «послал». И пообещал, если еще раз подойдут выступить на пресс-конференции с заявлением обо всем этом», - сказал источник.

По его словам, Омельченко не хочет обнародовать факт попытки подкупа, поскольку, по его мнению, это дискредитирует все политсилы, которые пришли к власти после победы Майдана. «Но я лично считаю, что это дискредитирует только самого Бондаренко и БЮТ. И об этом нужно говорить, чтобы народ знал, кто пытается возродить старые схемы. И вообще, кто есть кто из пришедших во власть. Чтобы не получилось так, что проголосуют, а получат то же, что и было, и с чем боролись», - сказал источник.

Сам Александр Омельченко отказался комментировать информацию. «Давайте поговорим, что нам делать с Киевом и как нам всем выбираться из ситуации, которая есть», - сказал Омельченко.