18:51 / 29.11.2019 Шоу-биз

Ralph Lauren: коллекция и рекламная кампания осень-зима 2019

Picture

Классик американского мира моды, Ральф Лорен, уже которое десятилетие подряд регулярно радует поклонников новыми коллекциями, которые неизменно сочетают в себе элегантность и простоту. На создание крайней коллекции его вдохновили фильмы Золотой эры Голливуда. Черно-белые шедевры американского кинематографа дизайнер оживил в одном из бальных залов на Уолл-стрит, украшенном люстрами в стиле ар-деко. Показ сопровождался игрой джазового оркестра, а гостей попросили соблюдать черно-белый дресс-код. Рассмотрим поближе, что из себя представляет новое творение Лорена и как он задумал его продвигать.

Коллекция

Лорен в очередной раз доказал, что нет предела в переосмыслении мужского гардероба для женских нужд. Собственно, с этого и началась его карьера, когда он перешил мужской костюм для своей жены. Кроме того, именно он создал легендарный образ Дайан Китон в фильме Вуди Аллена «Энни Холл», который полностью состоял из идеально скроенных под женскую фигуру мужских костюмов-двоек, шерстяных жилетов и строгих рубах. В 2019 году дизайнер снова берется за старое, но в этот раз переосмысляет голливудскую классику.

Его показ открывала Джиджи Хадид, одетая в классическую белую сорочку, брюки и простое пальто с металлическим сиянием. Этим образом дизайнер, как режиссер, открыл представление различных вариаций мужского вечернего костюма. Основными материалами коллекции становятся темный бархат и кожа, преобладают традиционно мужские элементы: галстуки-бабочки и широкие пояса.

Завершал шоу показ вечерней коллекции. Этот этап открыла Белла Хадид в откровенном, но эффектном красном платье, которое сверкало особым блеском и струилось до самого пола.

Реклама

Две недели спустя после показа дизайнер представил масштабную рекламную кампанию. Ее лицом стала топ-модель Тейлор Хилл, которая демонстрировала классические смокинги ярких цветов и несимметричного кроя. Альтернативой привычным торжественным образам стал брючный костюм с открытой спиной, надетый на голое тело. Лейтмотивом кампании, также, как и всего показа, стали мужские образы кинематографа Золотого Голливуда, переосмысленные на женский манер.

Купить вещи из новой осенне-зимней коллекции легендарного дизайнера в Украине можно на сайте https://www.studio-fashion.com/. Это удобный и современный интернет-магазин, который предлагает своим клиентам помощь с подбором эксклюзивной одежды от мировых брендов. Во вкладке https://ralph-lauren.studio-fashion.com/ вы найдете оригинальные одежду, обувь и аксессуары от Ральфа Лорена. Если какого-то элемента будет не доставать, вы всегда сможете оформить на него предзаказ и получить желаемую вещь на руки в течении нескольких дней. Магазин давно сотрудничает с американскими и европейскими брендами, поэтому гарантирует аутентичность и высокое качество всех изделий.

ТЭГИ: