14:05 / 04.12.2018 Шоу-биз

Купленное свидание: поп-звезда выкупила свидание с Орландо Блумом

Picture

Американская певица Кэти Перри, возглавляющая список самых высокооплачиваемых певиц мира, приняла участие в благотворительном аукционе, в ходе которого собирали деньги в пользу пострадавших от недавних страшных пожаров в Калифорнии, унесших жизни более 80 человек. Об этом сообщает Daily Mail.

В ходе мероприятия 34-летняя Перри исполнила несколько песен. А потом лично представила один из лотов — свидание с британским актером Орландо Блумом, с которым певица, как известно, встречается.

Поднявшись на сцену, Кэти предложила любой желающей из присутствовавших дам проехаться на мотоцикле с Блумом — "человеком, с которым она встречается, которого любит и уважает". "Вы будете держаться за него способом, от которого я не приду в восторг. Вы будете держаться за его грудь и брюшной пресс… Вы будете держаться за Орландо целых 45 минут. А потом сможете заглянуть в его карие глаза!".

После этого, появилась заявка от некой Лоры, которая была готова выложить за это удовольствие 20 тысяч долларов. Однако Перри передумала пускать своего бойфренда на свидание с другой женщиной.

"Я не знаю, кто вы, но держитесь подальше от моего мужчины! Лора, извините, я покупаю его за 50 тысяч", — заявила поп-звезда. После чего аукционист произнес: "Продано — леди в красной кожаной юбке!".

Звезда фильмов "Пираты Карибского моря" Блум начал встречаться с Перри в январе 2016 года. В феврале 2017 года пара рассталась. Однако в начале этого года они возобновили отношения. Поговаривают даже о скорой свадьбе. Для обоих это был бы второй брак. Орландо с 2010 по 2013 год был женат на австралийской супермодели Миранде Керр. А Кэти с 2010 по 2012 год была замужем за американским комиком Расселом Брендом.

 

Загрузка...