18:21 / 03.12.2018 Шоу-биз

Некоторые фильмы, извнестные с детства, уже скоро покажуться совсем новыми

Picture

С 6 декабря 2018 года в кино можно посмотреть пять новых премьер: приключенческий семейный фильм “Щелкунчик и четыре королевства” с Маккензи Фой, Морганом Фрименом и Хелен Миррен в главных ролях, фантастическую ленту “Смертные машины”, комедийный вестерн “Братья Систерс”, триллер от гениального Ларса фон Триера с Умой Турман и Мэттом Диллоном в главных ролях “Дом, который построил Джек”, фильм ужасов “Одержимость Ханны Грейс. Кадавер”.

“Щелкунчик и четыре королевства”. Жанр: приключения.

В самые сложные времена только на Рождество счастье приходит в каждый дом. Вот только Кларе Штальбаум (Маккензи Фой) почему-то очень грустно, ничто ее не радует, ведь это первый праздник без мамы, которая умерла. Крестный девочки, Дроссельмейер (Морган Фримен), делает ей необычный подарок - ключ. Благодаря ему она попадает в параллельный мир, который создала ее погибшая мама.
 
В королевстве есть несколько стран: Снегов, Цветов, Сладостей. Скоро Клара встречает солдата Филиппа и выясняет, что является настоящей принцессой, а ее мама - королева. Радость омрачается известием о том, что все королевство планирует захватить правительница четвертой страны - Джинджер (Хеллен Миррен) и ее мышиная армия. Задание Клары: дать отпор врагу и спасти королевство и его жителей.
 

“Смертные машины. Хроники хищных городов”. Жанр: фантастика

Мировая премьера. Фильм создан на основе первого из четырех романов Филиппа Рива. Книга фокусируется на футуристической версии Лондона, который превращается в гигантскую машину, стремящуюся выжить в мире, лишенном ресурсов. Книга Рива получила премию Nestlé Smarties Book. События развиваются после “шестидесятиминутной войны”, которая стала причиной массовых геологических потрясений.
 
Теперь города передвигаются на гигантских колесах, они в постоянных поисках драгоценных природных ресурсов. Том Нетсворти - житель Лондона, города, который уничтожает все на своем пути. Вне городских стен он встречает Эстер Шоу, которая рассказывает ему страшную тайну о природе городов. Вместе они попытаются сделать мир лучше.
 

“Братья Систерс”. Жанр: комедийный вестерн.

Орегон, 50-е года ХІХ века. “Золотая лихорадка” в США, страну сотрясают убийства золотоискателей. Законодательная система Америки еще не совершенна и ловить преступников, а потом судить их довольно сложно. Элай и Чарли - братья Систерс и они наемные убийцы. Мужчины никогда не обдумывают свои шаги, а полагаются на Госпожу Удачу, которая, к слову, к ним очень благосклонна.
 
Однажды братья получают заказ от таинственного Командора: убить золотоискателя Уоррена. Убийцам все равно, кем является клиент, поэтому готовы выполнить задание. Когда жертва оказывается за шаг до смерти, разведчик Систерсов внезапно переходит на сторону противника. Парень знает секрет добычи золота и его выгоднее оставить в живых. Теперь братьям предстоит использовать всю свою сноровку, чтобы противостоять уму соперников.

"Дом, который построил Джек". Жанр:психологический триллер

Действие ленты разворачивается в США, а именно 70-е года прошлого века в Вашингтоне. Главный герой Джек - серийный маньяк. У преступника изощренная психика, каждое свое убийство он считает произведением искусства. За 12 лет он совершил 5 “идеальных” убийств. В фильме показан “рост” профессионализма Джека. И все это с позиции самого Джека. Но с каждым разом полиция все ближе убийцы, но это его только раззадоривает и приносит удовольствие. В фильме показан внутренний мир убийцы, рассказывается о его жизни, проблемах. 
 
Режиссером триллера выступил гениальный мастер Ларс фон Триер, а роль маньяка сыграл Мэтт Диллон. Впервые фильм продемонстрировали на Каннском фестивале 2018. Если ранее фильм задумывался как сериал, то в итоге вышел полноценным, предусмотренным для показа на больших экранах.

“Одержимость Ханны Грейс. Кадавер”. Жанр: ужасы
 
Шокирующий хоррор заставит содрогнуться даже самых стойких и смелых…После ряда неудач на работе женщина-полицейский Меган Рид заступает на дежурство. Сегодня это местный морг.
 
Ночью сюда привозят истерзанное тело молодой женщины, которая погибла во время обряда экзорцизма. Но сущность, которая жила в женщине никуда не делась и теперь она блуждает коридорами здания в поисках новой жертвы.

Загрузка...