01:27 / 22.07.2016 Шоу-биз

Пугачева спела на "Славянском базаре" под фонограмму 25-летней давности

Picture

Певица Алла Пугачева оконфузилась на фестивале в Витебске - зрители "Славянского базара" услышали от примадонны вместо живого звука фонограмму 25-летней давности.

На "Славянский базар" в Витебске в этом году традиционно были приглашены как молодые артисты, так и "ветераны советской эстрады". В числе приглашенных на фестиваль гостей оказалась и примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева. Перед зрителями Алла Борисовна решила выступить на одном из концертов с песней, знакомой не одному поколению - "Пригласите танцевать", чем очень удивила публику.

Гости мероприятия были удивлены, что голос певицы во время исполнения старого хита звучал очень звонко и чисто, как в молодости. К тому же настораживал тот факт, что в перерывах между куплетами, когда Пугачева танцевала со зрителями, она знакомилась с ними своим привычным грубым голосом с хрипотцой. 

Некоторые присутствующие в зале списали неувязки с чистотой звучания голоса артистки на неблагоприятные погодные условия, посчитав, что исполнительница охрипла из-за бушующих в Витебске гроз. 

Но, как пишет "Лайф", другие поклонники Аллы Борисовны не поленились прослушать записи старых выступлений артистки и заметили, что пение Пугачевой на "Славянском базаре" идентично тому, что можно услышать на записи, сделанной четверть века назад. Оказалось, что пение исполнительницы на фестивале в Витебске нота в ноту повторяет ее вокал на фестивале "Рождественские встречи" 1989 года.