00:02 / 11.03.2016 Шоу-биз

Киркоров признался, что развод с Пугачевой ввел его в депрессию

Picture

Очередным гостем студии телепередачи "Наедине со всеми" стал известный певец и продюсер Филипп Киркоров. В беседе с ведущей программы Юлией Меньшовой певец откровенно рассказал о многих моментах своей жизни, которыми ранее предпочитал ни с кем не делиться, сообщает StarHit.

Несмотря на то, что с момента развода Киркорова и Пугачевой прошло уже более десяти лет, о подробностях расставания звездной пары до сих пор известно мало. В эфире шоу Меньшовой певец признался, что свою жизнь он делит на три условных периода: до женитьбы на Алле Борисовне, после их развода и после рождения детей. 
Филипп Бедросович рассказал, что развод с Пугачевой не прошел для него бесследно - после него у меня началась глубокая затяжная депрессия. При этом Киркоров признал, что он собственными руками разрушил свое семейное счастье.

"Я дурак, законченный эгоист. Мальчишка, который заигрался в славу…", – описал себя в годы жизни с Пугачевой Киркоров.

Также артист признался, что раскаивается в том, что по его вине у него не сложилась семейная жизнь с примадонной.

"К сожалению, я поступил не очень хорошо, за что раскаиваюсь", - признался певец и резюмировал – "Но уже поздно". 

Обрести новый смысл жизни и вновь почувствовать себя счастливым Киркорову помогли его дети: сын Мартин и дочь Алла-Виктория.

А Алла Борисовна, даже после расставания артистов, является для певца непререкаемым авторитетом. Так, к примеру, если примадонна говорит Филиппу Бедросовичу, что он располнел, он прислушивается к ее мнению и делает соответствующие выводы.