01:36 / 23.04.2019 Пресс-релизы

Какую наружную рекламу выбрать: световые вывески или объемные буквы

Рекламно-информационное оформление магазина или торгового центра играет важную роль. Современные технологии позволяют изготовлять разные конструкции – световые коробы, баннеры и объёмные буквы. Такой широкий выбор позволяет подобрать вариант, отталкиваясь от бюджета.

Преимущества изготовления индивидуальной рекламы

Чтобы вывеска выглядела модно и гармонично вписалась в городскую среду, ее изготовление стоит заказывать у проверенной фирмы. Компания "Euromax Promotion" занимается подобной деятельностью много лет. Приобретенный опыт позволил ей в совершенстве освоить процесс изготовления рекламы. Больше информации по ссылке https://emp.ua/products/vyveski/izgotovlenie-svetovyh-vyvesok.

Вывеска – главный инструмент создания имиджа предприятия. Размер вывески подбирают в зависимости от архитектурных особенностей дома. Световые вывески часто используют для выделения спортивных комплексов, больших общественных зданий. Сначала продумывают эскиз, затем занимаются изготовлением, и, наконец, монтажом. Хоть световой короб и может служить десятилетиями, иногда его информационное наполнение устаревает. В таких случаях проводят замену наружной панели в вывеске.

Весьма впечатляюще на фасаде смотрятся объёмные буквы. Они бывают как с подсветкой, так и без нее. Основой выступает стойкий каркас из металла. Наружную поверхность делают из пластика ПВХ, акрилового стекла, полистрола, оцинковки. Эти материалы устойчивы к погоде и имеют неизменный вид очень долго.

Изображение на букву или вывеску наносят с помощью виниловой пленки. Она может быть любого цвета и фактуры. Объемные буквы нередко используют при организации торжеств. На них они служат объектом массовых фотосессий.

Буквы делают из различных материалов. Конструкции из пенопласта легкие и дешёвые. Их делают с помощью струнной резки, затем обрабатывают шпаклевочными и лакокрасочными материалами. Благодаря этому, их не отличить по виду от пластика.

Объемные буквы используются как для наружной, так и для внешней рекламы. Их поверхность может быть глянцевой или матовой. Больше информации о них по ссылке https://emp.ua/products/naruzhnaya-reklama/izgotovlenie-obemnyh-bukv. Компания предлагает цены, которые не являются существенными для рекламного бюджета. Это позволяет сберечь деньги на другие маркетинговые ходы. Специалисты соблюдают все правила техники безопасности.

Виды объемных букв и их особенности

Световые акриловые объемные буквы любят за их светопроницаемость. При правильном подборе цвета материала и цвета освещения можно сделать эффектную и бросающуюся в глаза вывеску. Особенно ярко световые вывески выглядят ночью, но они заметны и днем. Можно заказать конструкцию с комбинированной подсветкой.

Часто используют в рекламе объемные буквы с подсветкой "контураж". Их особенность в подсветке с тыльной стороны. За буквой образуется световой ореол. Цвет подсветки может совпадать с оттенком букв или быть контрастным. Источником освещения могут быть люминесцентные лампы, светодиоды, неоновые трубки.

Создать динамический эффект на поверхности букв можно с помощью открытого светодиодного освещения. Самые современные световые эффекты применяют в компании "Euromax Promotion" . Объяснив специалистам свои пожелания, заказчик сможет получить готовый заказ, соответствующий всем требованиям, спустя короткое время.

Световые объемные буквы выполняют одновременно функцию фасадной и рекламной вывески. Они помогают привлечь клиентов, уведомить целевую аудиторию о важной информации.

Загрузка...