18:22 / 25.12.2018 Пресс-релизы

Бытовая техника Whirlpool. Почему она актуальна в 2019 году?

Чрезвычайно высокая конкуренция и стремительное развитие новых технологий заставляет изменятся рынок бытовой техники просто немыслимыми темпами. В настоящее время мало основных функция того или иного устройства, к примеру холодильник не должен просто охлаждать и замораживать он должен еще и измерять отклонение температуры и автоматически её регулировать, стиральная машинка должна не просто стирать, а делать это как минимум деликатно. Касается это и другой бытовой техники. Именно такие устройства будут актуальны в 2019 году, производители будут стараться выпускать крупную и мелкую бытовую технику с расширенным функционалом.

Компания Whirlpool не уступает конкурентам, её продукция в 2019 году составит достойную конкуренцию по целому ряду параметров.

Холодильники

Холодильное оборудование для дома по своей функциональности не уступает аналогам от других производителей. Технология 6TH SENSE призвана продлить свежесть ваших продуктов, датчики постоянно измеряют температуру и при наименьшем отклонении от настроек запускают систему авторегулировки. Равномерная циркуляция воздуха внутри холодильника помогает продуктам в холодильной камере оставаться свежими дольше, а в морозильной камере предотвращает возникновение инея.

Но главной гордостью компании являются встраиваемые холодильники с объемом в 400 литров, это на 40 % больше, чем у аналогов. При этом внешние габариты холодильников с таким потрясающим объемом не выходят за пределы стандартных размеров. Внутреннее пространство встраиваемых холодильников из серии Space400 продуманно до мельчайших деталей, вы сможете разместить как габаритную посуду, так и небольшие объекты, для бутылок предусмотрена отдельная полка.

Стиральные машины

Благодаря технологии 6th SENSE стиральные машины стали еще экономнее. Теперь ваша стиральная машина самостоятельно определит объем загруженного белья и подберет режим, который соответствует типу ткани. Технология FreshCare+ обеспечивает свежесть вещей, препятствует возникновению неприятных запахов и складок на протяжении 6 часов после окончания стирки.

Духовые шкафы

Всего 3 шага и настройки готовы благодаря технологии 6th SENSE, так просто вы еще никогда выбирали режим для готовки в духовой печи.

Посудомоечные машины

Высокая энергоэффективность, всего 6 литров воды на цикл и низкий уровень шума – одна из самых экономных посудомоечных машин Supreme Clean.

Загрузка...