23:21 / 29.11.2018 Пресс-релизы

Отзыв о курсе Андрея Балана - Максимум Продаж 5.0

Всем привет, на связи Алексей Сильченко, г. Киев!

Летом 2018 года я проходил обучение на «легендарном» курсе Максимум Продаж 5.0 у Андрея Балана, хочу оставить свой субъективный отзыв об этом курсе, есть что реально по делу рассказать.

Первое и самое главное, что мне не понравилось - Балан дает очень много информации в частности элементарной и простой, я конечно понимаю, что курс рассчитан и для новичков и бывалых как он говорит, но тем не менее, можно было бы упаковать курс в более короткий вариант. 50 часов лекций как у него это же реальный треш! Смотреть, например, занятие по Гуглу, которое длится 7-8 часов - извините, это реально нудно. Ранее проходил другие курсы, мне интересней было получать выжимку до 1-2 часов по каждому занятию, но не в 5 раз больше - это трудно, реально. Плюс информация просто не воспринимается после 3-го часа просмотра.

Почему он сделал таким обширным каждое занятие курса Максимум Продаж?

На мой взгляд хотел угодить и новичкам, которые вообще не понимают в интернет-продвижении. Специалистам, точно гораздо удобней работать с выжимкой по каждому источнику, инструменту. Так что если вы хотели быстро пройти курс и сразу продавать массово - увы, разочаруетесь. На деле прийдется работать и поверьте работать надо не мало. Те подходы которые пропагандирует Андрей местами реальная РУТИНА, которую правильно бы делегировать профессионалам, чем заниматься самому как он учит.

Ну ладно, это конечно все не радует, но были и приятные моменты. Я хоть не сильно нуждался в этом, но Андрей Балан действительно консультирует в живую каждого - ппц, 100 человек разобрать и дать каждому ответ хотяб на 2-3 вопроса - дело не одного дня. Помню наш первый разбор и консультация длилась неделю. Мне лично такой формат не зашел - долго ждать своей очереди. Но многие были в восторге, когда он лично проверял сайты, рекламу и закрывал вопросы учеников. Тут походу каждому свое.

Какой отзыв о курсе и оценку могу поставить я вы спросите?

По 10-ти бальной шкале поставлю курсу 8 балов, чувствуется все-таки профессионализм у спикера. Сама структура обучения мне показалась сложной, или усложненной специально. Не знаю почему. Думайте сами. Отзыв о курсе конечно же субъективный и то что поправилось мне - может не понравится вам.

Кстати из моих знакомых еще двое человек работали с ним, один пошел на 6-й поток, второй брал консультацию по товарке. Оба новички - но они сказочно довольны, я не удивился. Ведь когда сам гуглил «Андрей Балан отзывы» видел сотни таких же восторженных юзеров. Видимо НЛП. Для новичков походу такой контент это бомба и все наружу сразу. Наверное более опытные маркетологи на курсе будут менее щедры на эмоции, что-то новое выдается порционально и растянуто на все 50 часов лекций. Если у вас есть много времени и большое желание учится продажам через интернет - идите, вряд ли пожалеете, если ищите быстрое решение для своего бизнеса в продвижении - идите к компаниям, которые предоставляют услуги по настройке трафика под ключ. Еще мне показалось, что Балан походу начитался умной литературы на тему бизнеса и мотивации, потому что все время рассказывал о том, что нужно действовать, работать, мотивировать себя и так далее. Вот я лично не понял его. К чему это на курсе по Интернет-Маркетингу? Тут пришли за конкретными знаниями, а не слушать о том, как правильно себя мотивировать на результат и как важна постановка целей - все это знают. В курсе немного есть информации и на эти темы, так что будьте готовы удивляться, но хорошо, что удивляет приятно. Хоть это радует.

Загрузка...