03:15 / 05.06.2018 Пресс-релизы

Способы решения юридических вопросов зависят от многих факторов

Юридические фирмы бывают разных форм и размеров, начиная от практикующих адвокатов и заканчивая многонациональными, многопрофильными организациями. Кроме того, Finance Business Service, как правило, «оснащены» практически всеми юридическими задачами, стоящими перед частными лицами, малыми предприятиями и крупными корпорациями.

В зависимости от вашей проблемы существует множество юридических фирм на выбор, как правило, с разбивкой по размеру, типу практики (например, судебный процесс, уголовная защита или транзакционная деятельность), местонахождения или юридической тематики (например, корпоративное, семейный кодекс или уголовная ответственность и так далее.) Выбор правильной юридической фирмы может существенно сказаться в дальнейшем, продемонстрировав разницу между успешным результатом и упущенной возможностью. Знание того, в какую юридическую фирму обратиться, будет зависеть от ряда факторов, включая ваши финансы, географическое положение, личные предпочтения в работе и конкретные проблемы или потребности.

Ниже приводится список различных типов юридических фирм, доступных в большинстве областей

Индивидуальные

Как следует из названия, сольные юридические фирмы управляются одним адвокатом. Эти «сольные практикующие» обычно исследуют общие юридические вопросы по различным темам: от получения травмы на работе до семейного права, - но могут также специализироваться в одной конкретной области права, например, патентном праве. Существует несколько преимуществ для сотрудничества с сольной юридической фирмой, особенно если у вас есть всего одна юридическая проблема, или если Вы ищите способы сокращения расходов. Как правило, практика сольного права дешевле, чем их более крупные конкуренты. Но они также могут уделять больше индивидуального внимания, поскольку адвокат будет работать в вашем случае, как правило, в одиночку.

С другой стороны, индивидуальные фирмы могут испытывать недостаток в обширном опыте или ресурсах, особенно если адвокат является недавним выпускником ВУЗа, который недавно решил «передать свою гальку» или имел ограниченный доступ к юридическим ресурсам и данным.

Малые

Обычно в них работают от двух до десяти адвокатов, часто предоставляя им возможность сотрудничать с другими юристами по сложным или связанным с этим вопросам.

Крупные

Также известные как фирмы с полным спектром услуг, могут варьироваться от нескольких десятков юристов и до пары тысяч сотрудников, включая ассистентов, административный персонал, специалистов в области человеческих ресурсов, библиотекарей и других работников; и могут представлять интересы в нескольких городах и ​​даже странах.

Крупные юридические фирмы специализируются во всех областях права и обычно имеют большие юридические отделы, такие как: корпоративные, трудовые и риэлтерские группы.

Кроме того, крупные фирмы могут обрабатывать большинство видов юридической информации, в том числе, бизнес-операции (например, слияние и поглощение), крупномасштабные судебные разбирательства и уголовные вопросы защиты.