11:21 / 28.12.2020 Пресс-релизы

Saks85 - премиальные бренды с гарантией качества

Saks85 - большой выбор брендовой одежды

Пока современный покупатель активно перестраивался на прагматичный лад покупок, индустрия моды тоже получила необходимый стимул к развитию, а также сокращенную меру своих аппетитов. Люди пересмотрели рентабельность дорогих брендовых покупок, отдав предпочтение балансу функциональности и практичности. Так появился новый класс товаров - affordable luxury, который перевернул игру крупных компаний по завышению цен за имя и придуманный статус марки. С приходом социальных сетей и пристального взора общественности к каждой мелочи многим пришлось работать усердней и выставить ценники ниже, от чего мы, как простые покупатели, только выиграли. Современная мода стала ближе к людям, и теперь внимательней относится к потребностям и запросам среднестатистического покупателя. Качество возросло, ведь любая оплошность может стоить бренду потери репутации, которая вырабатывалась десятилетиями. А для ее выявления достаточно одному человеку написать об этом, и с большой вероятностью уже завтра новость будет доступна каждому заинтересованному читателю. С другой стороны мы получили не виданное ранее разнообразие, ведь молодым и перспективным дизайнерам стало гораздо легче добиться внимания к своим творениям. Но найти это разнообразие в Украине не так просто. Основной пул магазинов предлагает ограниченный ассортимент самых популярных моделей, а эксклюзив часто вызывает вопросы насчет подлинности его происхождения. Сегодня мы бы хотели рассказать о Saks85. Это один из самых лучших мультибрендовых интернет-бутиков, в котором вы можете приобрести одежду, обувь и аксессуары от лучших производителей со всего мира. Америка, Англия, Франция, Германия - здесь собраны самые эксклюзивные предложения из последних коллекций многих, известных вам брендов. Продвинутые любители шоппинга до сих пор заказывают товары за границей, однако доставка таких покупок может длится вечность, а приобретенные вещи, если они вам не подошли, можно только перепродать. Магазин предоставляет полную гарантию оригинального качества, как официальный представитель. На сайте очень просто ориентироваться, используя подробные категории и вспомогательные фильтры, так что поиск нужных вещей требует всего нескольких кликов мышью.  Помимо этого в бутике регулярно проходят скидочные недели и сезонные распродажи, во время которых у вас будет возможность приобрести качественные брендовые товары по очень привлекательной цене. Все заказы можно сформировать онлайн с доставкой в любой регион Украины и оплатой при получении.