15:31 / 26.02.2013 Политика

Такую блоху, как Лавринович, мы раздавим и даже не заметим, - ИПУ

«Хакеры» пообещали вывести на чистую воду Сашу-Мерседеса Лавриновича

Picture

«Мы рушили и не такие структуры, как Лавринович. Мы в прошлом году обрушили «МММ», у нас были очень серьезные баталии по поводу ресурса «Еx.ua» и такую блоху, как Лавринович мы раздавим и даже не заметим», - заявил член Высшего совета Интернет-партии Украины Владислав Савчук во время сегодняшней акции возле здания Министерства юстиции Украины. 

Напомним, сегодня, 26 февраля, состоялся очередной флэш-моб возле Министерства юстиции, который провели активисты ИПУ. Первый заместитель главы партии – Дарт Вейдер – в окружении десятка «клонов» пытались передать руководителю ведомства полный пакет документов, подтверждающих легитимность и правомочность этой политической силы.

По словам Савчука, действия Лавриновича и его подчиненных, которые через суд лишили ИПУ лицензии под надуманным предлогом, противозаконны, а сам глава ведомства лжет, утверждая, что в ИПУ отсутствуют зарегистрированные партийные ячейки в регионах.

«Кроме копии решения суда, на своем сайте они больше ничего не публиковали. То есть, они опубликовали небольшое объяснения по поводу того, что ИПУ действительно лишается лицензии, за то, что у нее не зарегистрированы необходимые по закону партийные организации. Это в чистом виде ложь. У нас на сегодняшний день 18 зарегистрированных ячеек. Это как раз столько, сколько нам необходимо по законодательству. Все копии документов есть на нашем сайте», - отметил Савчук.

Кроме того, по словам члена Высшего совета Интернет-партии Украины, сейчас их политическая сила ведет внутреннее расследование, касающееся коррупционной деятельности Александра Лавриновича. И как только будут собраны все доказательства, они будут обнародованы.

Как сообщал «Багнет», хакеры объявили войну министру юстиции Лавриновичу, так как считают, что он ущемил интересы Интернет партии Украины. Были взломаны сайты Управления юстиции Киевской и Тернопольской областей, Главного управления юстиции в Хмельницкой области. Кроме этого, «Анонимусы» посоветовали Лавриновичу, хранить деньги в сберегательной кассе, поскольку начато внутреннее расследование финансовых потоков его семьи. «По нашим данным, за 2012 год касса семейной взаимопомощи Лавриновичей потолстела на более чем 18,4 миллионов долларов. Следствие переходит в фазу сбора доказательной базы. Без уважения, Восточно-Европейское крыло группы Анонимус», - предупредили Сашу-Мерседеса Лавриновича хакеры. 

Загрузка...