09:11 / 16.11.2011 Политика

Бродский проиграл 23-й по счету суд

За «дерегулятором» надежно закрепилось звание «Клеветника» №1 среди украинских чиновников

Picture

Правительственный уполномоченный по дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский очередной, 23-й раз потерпел поражение в судах разной инстанции. Придя во власть, буйный чиновник, наверное, даже не мог предположить, что за свое злословие придется отвечать. Хотя в представлении этого человека, чей образ – одиозный деятель, привыкший поливать всех грязью направо и налево, власть ассоциируется именно с вседозволенностью и безнаказанностью. Но не тут-то было.

14 ноября 2011 года Апелляционный суд Киевской области отказал Бродскому возобновить сроки на апелляционное обжалование решения Киево-Святошинского районного суда и оставил его жалобу без рассмотрения. Речь шла, как обычно, о судебном решении относительно публичного вранья буйного «дерегулятора».

Да и о каком апелляционном обжаловании может идти речь, когда и без суда было понятно, что лживые пассажи Бродского в адрес консорциума «ЕДАПС» и народного депутата Украины Василия Грицака – бред сумасшедшего. Теперь еще и очередной суд второй инстанции указал на то, что госчиновник – отъявленный клеветник.

Таким образом, чиновник Бродский может смело выдвигать свою кандидатуру на соискание звания «Клеветника №1» среди украинских чиновников. Победа в этой позорной номинации ему будет обеспечена.

Что же спровоцировало обострение беспрецедентной лживости этого персонажа? Скорее всего, слабые нервы и неокрепшие мозги жадного чиновника не выдержали отказа на требование отката от руководства консорциума «ЕДАПС» в размере 50%  прибыли.

Напомним: оказавшись во главе Госкомпредпринимательства, он направил в консорциум своих представителей, которые предложили руководству «ЕДАПС» поучаствовать в коррупционной схеме. После получения закономерного отказа Бродский и развязал войну против «ЕДАПСа», который отказался удовлетворять его жадность. Вот так и беснуется этот клоун украинской политики, сгорая от злости и брызжа ядом в адрес всех украинских предпринимателей, отказавшихся играть по его правилам.

Более того, даже подключил к боевым действиям  некоторые продажные СМИ, которые тоже за распространенную дезинформацию нередко оказываются в судах