08:56 / 24.11.2019 Киев

Группа подростков разрушила номер в элитном киевском отеле (Фото)

Picture

В ночь с 22 на 23 ноября в киевском отеле Bogdan Hall DeLuxe, который находится по адресу ул.Терещенская 17 Б, группа подростков, крушила гостиничный номер.

На фото подростки-вандалы

Как стало известно BAGNET, группа молодых людей из 10-ти человек, арендовали в данном отеле номер. Вечером, находясь в cсостоянии наркотического опьянения, они начала его крушить. Это продолжалось на протяжении всей ночи. Молодые люди не давали спать постояльцам гостиницы, громко ругались матом, разбивали мебель, на замечания жильцов они не реагировали.

Был вызван наряд полиции, но пока они приехала, прошло около получаса и "наркоманы-вандалы" покинули отель, выбросив ключи от номера.

На место событий приехали представители владельцев отеля. Найдя ключи от номера, они обнаружили, что ущерб, который нанесли "постояльцы" составляет десятки тысяч гривен (точная сумма ущерба ещё подсчитывается).

Так выглядел номер до...

А в таком состоянии его оставили вандалы

В номере шкаф был оторван от стены и разбит в хлам, кровать сломана, плазменный телевизор был прострелен и исцарапан, вся мелкая бытовая техника сломана и разбросана по полу, стены разрисованы, в ванной комнате разбита душевая кабина до мелких осколков и обрисованы стены. У молодых людей было при себе оружие, которым они уничтожали номер.

Экипаж патрульной полиции, прибывший на место происшествия, отказался осматривать номер, так как причина вызова экипажа была указана — посторонний шум в номере, а на момент прибытия, шума не было! И полицейские, отказавшись  что-либо протоколировать, уехали с места события. 

Представители владельца гостиницы собственными усилиями, за несколько часов нашли молодого человека, который оплачивал бронь данного номера. И им оказался сын, очень известного журналиста. 

Он признался в том, как ради развлечения крушил номер вместе со своими друзьями!

Как позже стало известно, данная группа молодых людей, уже "повеселилась" в десятках номерах в городе Киеве, за последние пол года. При этом оказалось, что все подростки из обеспеченных семей и проживают в центре столицы. Уточним, в разгроме участвовали как молодые ребята, так и девушки!