16:52 / 26.03.2020 Здоровье

Изобилие корейской косметики - что должно быть в косметичке каждой девушки

Picture

Продукция для красоты и молодости кожи производства Южной Кореи вызвала настоящий фурор на бьюти-рынке. Эти средства стали максимально популярны у женщин разных возрастов со всех уголков мира. Одна из причин популярности средств – их широчайший ассортимент. Среди предложений корейских брендов можно найти уход для всех типов кожи, для решения самых разных дерматологических проблем.

Причем, средств в ассортименте действительно очень много – каждая категория продуктов насыщена предложениями, о которых раньше никто и не слышал. Купить, конечно, можно все из них. Но насколько нужно переполнять свою косметичку средствами, которые оказывают аналогичный эффект и не всем необходимы?

Один из секретов корейской косметики – ее направленность на решение конкретных проблем. Именно поэтому количество предложений настолько велико. Но есть и продукты универсального характера. Именно они должны быть в косметичке каждой девушки.

Корейская косметика: что точно нужно купить?

Перечень базовых средств для ухода за кожей не столь обширен, как весь ассортимент предложений. Если вы хотите купить корейскую косметику для ежедневного использования, обратите внимание на следующие продукты:

- очищение – мицеллярная вода, очищающий гель или пенка, пилинг или скраб;
- демакияж – гидрофильное масло;
- тонизирование – тонер;
- «лечение» – сыворотка, эссенция, эмульсия;
- защита от солнца – крем с высоким уровнем SPF-защиты;
- завершающий уход – крем для лица;
- уход для глаз – патчи, крем для глаз, сыворотка.

Корейский уход за кожей лица подразумевает комплексный подход. Косметологи, работающие над разработкой средств, считают, что применение какого-либо одного, даже очень эффективного средства, не приведет к желаемому результату. Для получения эффекта в косметичку следует купить продукты из всех базовых категорий.

Без тщательного глубокого очищения не будет эффективным лечение кожи, а завершающий уход на неочищенной и нездоровой коже также нецелесообразен. Защита от солнца – одно из главных правил корейских ритуалов красоты. Позаботьтесь о том, чтобы ваше лицо как можно реже попадало под действие ультрафиолета.

Помимо базового ухода для кожи лица, пополнить косметичку стоит кремом для рук и небольшим комплектом декоративной косметики. Красота по-корейски подразумевает использование минимального количества макияжа. Но для создания привлекательного облика вполне можно использовать качественные корейские bb-крема, пудру, туш для ресниц.

При желании этот перечень можно существенно расширить. Ведь даже при первом знакомстве с ассортиментом корейской косметики захочется купить все и сразу. Оригинальные маски для всех типов кожи, которыми известна корейская косметическая индустрия, тинты для губ, помогающие сохранить сочный цвет бесконечно долго, сияющие тени и румяна – вариантов множество.

Статью подготовил интернет магазин корейской косметики https://cosmetea.com.ua/