12:32 / 11.02.2019 Происшествия

На Полтавщине падчерица зарезала отчима в ходе ссоры

Picture

В одной из квартир Кременчуга, школьница зарезала своего 35-летнего отчима. Об этом сообщает издание "Факты".

Между отчимом и падчерицей возник конфликт, который перерос в настоящую трагедию. Об этом журналистам рассказала Анна Васенко, пресс-офицер Кременчугского городского отдела полиции.

"В это время вся семья была в сборе и находилась на кухне. Между членами семьи, по словам соседей, частенько возникали конфликты — они не раз слышали перебранку между ними. Между 35-летним отчимом и его 15-летней падчерицей ссора возникла из-за денег. Девочка якобы хотела жить на "широкую ногу", но взрослые не могли дать того, чего она хотела. В качестве последнего аргумента школьница схватила лежавший на столе кухонный нож и ударила им мужчину в область сердца. Ранение оказалось смертельным. До приезда "скорой", которую вызвала мама девочки, пострадавший скончался", - раскрыла она подробности ЧП. 

На входе в подъезд сотрудники правоохранительных органов, прибывшие по вызову, задержали подростка-убийцу, которая сразу же созналась в содеянном. Напомним, в Украине уголовная ответственность начинается с 14 лет. Это означает, что ближайшие 8-12 лет 15-летняя убийца может провести за решеткой. 

Загрузка...