12:15 / 16.04.2010 Шоу-биз

МилосскаЯ: «Будущий муж был в жюри конкурса красоты и ставил мне низкие оценки»

Певица рассказала корреспонденту «Багнета» не только о своем творчестве, но и свою Love Story

Девичья группа «Милос», несколько лет радовавшая нас своим творчеством, распалась. Одна из участниц этого дуэта теперь выступает сольно, взяв псевдоним МилосскаЯ. На днях она сняла клип на песню «Летать». Режиссером выступил Александр Филатович, который также снял первое видео певицы «Не ровно дышим». О причинах распада группы и новых творческих планах корреспондент «Багнета» и пообщалась с Милосской.

- Почему распалась группа «Милос»?

- Дуэт «Милос» остался в прошлом, но тот опыт, который я с ним получила – это как первая ступень развития нового проекта. У нас с Катей уже нет общих идей и тем для дальнейшего плодотворного сотрудничества. Распался «Милос», это и стало толчком. Я осознала, что не готова закончить свою карьеру, так как это мое призвание. Сейчас я четко вижу перед собой цель, а новая команда обеспечивает мне возможность достижения ее наилучшим образом. В новом проекте главное – это идея и концепция, и они, на наш взгляд, ясны. Я люблю сцену! И моя жизнь не изменилась после расставания с дуэтом - она стала лучше, потому что родилась «МилосскаЯ», а это меня наполняет. Я говорю, что я каждый день ложусь и просыпаюсь с мыслью о «Милосской», постоянно думаю о том, как повысить свой профессиональный уровень, потому что я хочу, чтобы это был качественный продукт. «МилосскаЯ» – это мое настоящее!

- Почему вы выбрали псевдоним Милосская?

- Псевдоним МилосскаЯ выбран не случайно. Мне хотелось, чтобы была какая-то ассоциация с дуэтом «Милос». И когда мы выбирали для моего сольного проекта новое сценическое имя, мне запало в душу именно МилосскаЯ, хотя было и много других вариантов.

- С чем связана смена вашего образа?

- Во-первых, это кардинальное отличие этих образов. МилосскаЯ в новом образе существенно отличается от той Оксаны Брызгаловой, которая была в дуэте Милос. Во-первых, это новая стрижка, цвет волос, стиль одежды, пластика и, конечно же,– сама подача нового материала. Я очень комфортно чувствую себя в образе Милосской. Это как новый виток развития моей творческой карьеры.

- Это сложно – кардинально меняться?

- Нет, для меня не сложно было изменить свой стиль и внешний вид, когда я решила начать свою сольную деятельность. Наоборот, мне это нравится, я всегда разная.

- Вы общаетесь с партнершей по «Милос»?

- С Катей я так и осталась в хороших отношениях. Хотя, теперь мы общаемся все реже из-за нехватки свободного времени. Что касается творчества – каждый теперь идет своей дорогой.

- Расскажите о съемках первого клипа «Не ровно дышим».

- Режиссером моего первого видео выступил Александр Филатович. Клип снимали почти 20 часов. Все это время на площадке со мной находился мой семимесячный сын Саша с няней. Он был моральной поддержкой все это время и с любопытством наблюдал, когда видел, как я танцую и прыгаю с огромной металлической конструкции. В этом видео представлено четыре разных образа. Специально для клипа моим стилистом Юлией Андреевой были подобраны эксклюзивные наряды, купленные как в Лондоне, так и пошитые на заказ. А также аксессуары из коллекции нашего общего бренда Volk. Постановку ставил хореограф Александр Лещенко с балетом «Форсайт». Не обошлось и без сложных трюков – специально на площадку были приглашены каскадеры, которые прикрепили меня к тросам и провели мастер-класс по прыжкам и переворотам в воздухе. Это было захватывающе интересно, хотя, и весьма опасно.

- Какую вы любите музыку? Что играет у вас в автомобиле?

- Обычно на протяжении дня я слушаю радио, и в автомобиле в том числе. Но когда мне надоедает такой большой поток информации и разноплановой музыки, я включаю Нору Джонс и с удовольствием слушаю ее песни.

- Какая у вас машина? Любите ли водить? Какой вы водитель?

- Моя машина черная и большая (смеется). Я люблю вместительные и комфортные авто, так как провожу в машине большую часть своего времени, передвигаясь с тренировки по хореографии на йогу, к примеру, или на очередное светское мероприятие. Обычно я езжу с водителем, но иногда на выходных, когда на дорогах нет пробок, сама сажусь за руль и получаю колоссальное удовольствие от вождения!

- Как вы познакомились со своим мужем? Расскажите свою Love Story.

- Со своим мужем Аркадием я познакомилась, когда участвовала в конкурсе красоты в своем университете. Он сидел в жюри и, судя по его оценкам кандидаток, в его фаворитки я не входила. Но позже мы раззнакомились и влюбились друг в друга.

- Где любите отдыхать?

- Я очень люблю путешествовать и побывала уже во многих странах. Особенно люблю экзотические и колоритные страны, к примеру, Мексика или Бразилия. Предпочитаю активный отдых. На Новый год тоже стараюсь с семьей выбраться в какую-нибудь жаркую страну и посетить как можно больше экскурсий.

- Какие любимые места в родном городе?

- Я люблю бывать в маленьких уютных кафе, которые так напоминают мне некоторые европейские города, которые я когда-то посещала. А еще мне нравятся наши парки и скверики, только жаль, что их становится все меньше. К примеру, очень люблю гулять в Соломенском парке, такое ощущение, что находишься в лесу, хотя на самом деле до центра рукой подать.

- Какой стиль одежды вам нравится? Где покупаете одежду? Кто ваши любимые дизайнеры?

- Во-первых, хочу отметить, что я не шопоголик, и более того, с появлением Милосской свой гардероб я практически больше сама не подбираю. У меня есть стилист Юлия Андреева, которая занимается этим, и вопрос поиска вещей отпал сам собой. Я теперь не трачу на это свое время, и поэтому мне все больше и больше приходит творческих идей. Я не отвлекаюсь на такие вещи, как поиски одежды. У меня нет такой проблемы.

В моем гардеробе есть и купленная, и шитая одежда. Какие-то особенные и эксклюзивные вещи мы обязательно шьем и разрабатываем совместно с Юлией. А что касается покупок, то чаще всего мы приобретаем вещи где-нибудь за границей, считанные вещи покупаю у нас в Киеве, в основном это Париж, Лондон и Нью-Йорк. Из дизайнеров и брендов предпочитаю таких, как Alexander McQueen, Comme Des Garcons, Марк Джейкобз, Balmain.

- Как поддерживаете хорошую форму?

- Спорт имеет очень большое значение в моей жизни. Для меня очень важно поддерживать тело в хорошей физической форме. Эстетически это очень здорово и вообще для меня физическая нагрузка очень важна, потому что дает мне энергию для того, чем я занимаюсь, для моего творчества. Еще я слежу за своим питанием, уже полгода как я ем исключительно сырые фрукты и овощи, а пью только фрэши. Помимо этого я регулярно занимаюсь йогой, танцами и хожу на тренажеры. А что касается видов спорта, я давно увлекаюсь лыжным спортом и это то, что очень сильно меня тонизирует и доставляет массу удовольствия!

Анна Полегенько

ТЭГИ: