19:46 / 27.01.2020 Пресс-релизы

Cashinsky представил беспроцентный быстрый кредит за 14 минут

Сервис Cashinsky предложил украинским гражданам, которые нуждаются в деньгах «здесь и сейчас», оформить быстрый кредит. Особое внимание привлекла автоматизированная работа, что позволяет получить средства за 14 минут.

Быстрый кредит – выгодная альтернатива сложной банковской системе. Вместо сбора документов и справок, постоянных поездок в офис, ожиданий, попыток доказать платежеспособность, достаточно онлайн подать заявку и получить деньги на карту.

МФО Cashinsky упростила подачу заявок и автоматизировала их рассмотрение, что позволило избежать недельных ожиданий, сохранив высокую эффективность работы. Так для подачи заявки на быстрый кредит украинским заемщикам требуется паспорт, идентификационный код и банковская карта, на которую они желают получить деньги.

Клиент не обязан предоставлять справку о доходе и месте работы. Быстрый кредит может быть выдан даже при наличии несущественных просрочек по предыдущим займам. Такие простые требования открывают доступ к кредитам онлайн студентам, пенсионерам, фрилансерам, людям без официального трудоустройства.

Перед подачей запроса пользователь может рассчитать переплату, используя кредитный калькулятор. Достаточно выбрать размер и сроки кредита, а рядом автоматически рассчитается сумма с учетом переплаты и крайняя дата погашения долга.

Уменьшить срок выдачи кредита онлайн до 14 минут помогло также упрощенное онлайн оформление. После регистрации и заполнения анкеты, заемщику остается отправить заявку и дождаться ответа. Как только решение будет принято, клиенту нужно добавить и верифицировать банковскую карту, получить на неё денежные средства.

Остается последний этап – своевременное возвращение быстрого кредита. Клиент может воспользоваться личным кабинетом, переведя деньги без комиссии онлайн, терминалом самообслуживания, банковским переводом. Если возникли непредвиденные трудности, можно использовать пролонгацию – продление срока погашения задолженности после выплаты начисленных процентов.

О компании Cashinsky

Микрофинансовая организация Cashinsky начала свою деятельность в 2017 году. Ориентированность на потребности заемщиков, низкая процентная ставка и быстрые кредиты помогли ей за короткий срок опередить крупнейшие компании Украины. Возможность пройти оформление онлайн и получить деньги на карту позволяет заемщикам из любого города мгновенно воспользоваться финансовой помощью.

МФО Cashinsky выдает быстрые кредиты украинцам в возрасте от 18 лет. Воспользовавшись сервисом, можно взять в долг от 800 до 10 000 гривен максимум на месяц. Процентная ставка для новых клиентов – от 0,01% в день. Заявки постоянных клиентов подтверждаются автоматически, а скидки до 40% позволяют существенно уменьшить переплату.