03:09 / 07.12.2021 Пресс-релизы

Необычные обручальные кольца — выбор оригинальных и творческих пар

Обручальное кольцо — символ любви двух людей, решивших создать семью. Долгие годы эти ювелирные изделия отличались консервативностью. Они имели традиционную форму ровного ободка (поуже для женщины, пошире для мужчины) и изготавливались из желтого золота. Но сегодня в тренде необычные обручальные кольца — из белого либо красного металла, с декоративными вставками и даже отпечатками пальцев. На сайте компании Золотой Век можно увидеть, насколько далеко зашла фантазия современных ювелиров.

необычные обручальные кольца

В чем преимущества необычных обручальных колец

“Первыми ласточками” в мире обручальных колец с необычным дизайном стали украшения из белого золота. Это выглядело немного непривычно, а кто-то путал их с серебряными. Но такое решение приобрело массу поклонников. Они оценили сдержанность и универсальность белого металла. В дальнейшем начали появляться необычные обручальные кольца с драгоценными камнями, добавлением декоративных элементов, надписей, символов. Главные достоинства подобных украшений:

• возможность самовыражения — то, что нужно творческим людям, желающим отличаться от других;

• привлекающая внимание красота — обычными обручалками никого не удивишь, а такие сразу бросаются в глаза;

• индивидуальность — ювелиры могут разместить на кольце имена влюбленных, дату свадьбы, другие важные буквы, цифры, символы.

Кому подойдут обручальные кольца необычных форм

Несмотря на то, что обручалки нестандартных форм сегодня в тренде, не каждая пара согласится на подобное украшение. Для многих людей всё, что связано со свадьбой и семьей, относится к разряду традиционных вещей, и общепринятые нормы стоят на первом месте. Мы хотим порекомендовать подобные кольца:

• творческим личностям — они могут даже самостоятельно разработать дизайн;

• любителям современной моды — такие пары хотят быть в тренде и часто отказываются от классических решений;

• романтикам — нет ничего прекраснее, чем парное украшение, имеющее глубокий смысл для двоих.

В сети магазинов Золотой Век можно посмотреть на разные варианты обручальных колец, сравнить их с классическими ободками и подобрать тот вариант, который устроит жениха и невесту. Но учтите, что эти украшения покупаются на долгие годы (чаще всего на всю жизнь). Самое важное — чтобы они не надоели вам спустя короткое время. Поэтому стилисты не советуют выбирать слишком экстравагантные и эпатажные модели, которые непонятно, с чем и как носить. Заранее обдумайте все нюансы, пообщайтесь с профессионалами. Менеджеры магазинов Золотой Век регулярно помогают клиентам подобрать красивые обручалки — можете довериться их опыту.