22:03 / 24.10.2021 Пресс-релизы

Амбициозный проект: обзор нового жилого комплекса Гранд Бурже в Буче

При выборе жилья необходимо проанализировать множество факторов, и главный из них — локация. Где лучше всего выбрать квартиру: в Киеве или в пригороде? У каждого варианта есть свои преимущества. Однако для тех, кто хочет жить поближе к природе, отличным вариантом являются новые объекты в ближайших населенных пунктах. В Буче строится стильный ЖК Гранд Бурже, заслуживающий внимания инвесторов. Подробности — далее в материале.

Почему Гранд Бурже?

Гранд Бурже — новый комплекс бизнес-класса в зеленом пригороде Киева. Это идеальная локация для тех, кто хочет жить, отдыхать и развлекаться в одном месте, а также иметь возможность оперативно добираться до столицы.

Застройщик — Linevich Group

Проект реализует девелоперская компания Linevich Group, которая является участницей украинского рынка недвижимости уже более 10 лет. Застройщик работает исключительно в правовом поле, поэтому на строительство объекта есть все необходимые документы. Ежемесячно на официальном сайте и на страницах в социальных сетях публикуются фотографии со строительной площадки.

Отметим, что первые очереди уже заселены, а в сентябре текущего года сдан в эксплуатацию дом №4 (секции 4 и 5).

Концепция 15-минутного города

«15-минутный город» — популярная концепция в урбанистике, для которой наличие в непосредственной близости всех необходимых объектов инфраструктуры является ключевым моментом. ЖК Гранд Бурже включает три важные составляющие повседневной жизни: live, work и play. На территории нового комплекса будет находиться большой торгово-развлекательный центр Avenir Plaza с бутиками одежды и аксессуаров, ресторанами, кинотеатром и фитнес-клубом с бассейнами. Во дворе запланированы баскетбольная площадка и футбольное поле. Уже открылся современный детский сад «Мир в Кармашке». Неподалеку есть супермаркеты, медицинские центры, почтовые отделения и отделения банков.

Расположение — ближайший пригород столицы

Новый комплекс строится в центре Бучи по адресу: бульвар Леонида Бирюкова, 2. До станции столичного метро «Академгородок» — 17 км. В получасе ходьбы от объекта находится парк с детскими площадками и велодорожками.

Если вы нацелены приобрести недвижимость в жилом комплексе в Буче от Linevich Group, обращайтесь в отдел продаж. На сайте можно заполнить форму обратной связи, чтобы проконсультироваться относительно вопросов, которые вас интересуют.