23:50 / 20.09.2021 Пресс-релизы

Улучшенные камеры, обновленный дисплей, производительный процессор: основные «фишки» iPhone 13 Pro Max

Создавая каждую новую линейку смартфонов, компания Apple заботится о том, чтобы каждый пользователь мог выбрать устройство с оптимальными характеристиками. В новой 13 серии также представлено несколько моделей: компактный iPhone 13 Mini, функциональный iPhone 13, производительный Pro и высокотехнологичный iPhone 13 Pro Max. Именно последнему достался полный набор инноваций, которыми производитель хотел удивить пользователей. Что ж, смартфон получился действительно впечатляющим как по дизайну, так и по аппаратно-техническим характеристикам. В нашей статье мы рассмотрим основные «фишки», делающие iPhone 13 Pro Max абсолютным лидером цифрового рынка.

В чем доминирует смартфон от Apple

1. Уникальный по характеристикам экран Super Retina XDR. Дисплей на основе матрицы OLED демонстрирует на 25% больше яркости, благодаря чему просмотр контента остается комфортным даже при самом ярком освещении. Реалистичная цветопередача и высокая четкость картинки также на высоте, но больше всего впечатляет реализованная в iPhone 13 Pro Max технология адаптивной частоты обновления кадров ProMotion. Если пользователь просматривает фото или читает с экрана, частота обновления кадров снижается, а при запуске видео или игры – мгновенно повышается вплоть до максимума, составляющего 120 Гц. Это обеспечивает невероятную плавность изображения при любых процессах и способствует экономному расходу энергии аккумулятора.

2. Процессор A15 Bionic. С ним смартфон получил двойной прирост скорости обработки графики, рекордную производительность с системой Neural Engine, повышенную мощность и технологию Secure Enclave для защиты пользовательской информации.

3. Инновационная оптика. Смартфон iPhone 13 Pro Max оснащен сразу тремя камерами, функциональность которых вкупе с новыми технологиями обработки изображения позволяет получать безупречные снимки – всегда и независимо от внешних условий. Телефото объектив с трехкратным оптическим зумом, фазовой фокусировкой PDAF и оптической стабилизацией OIS позволяет снимать видео в кинематографическом качестве. Ультраширокоугольный объектив имеет впечатляющий угол охвата – до 120 градусов для того, чтобы в кадр поместилось все необходимое. Широкоугольная камера с оптической стабилизацией со сдвигом матрицы дает возможность делать четкие фото даже во время движения.

4. Новые технологии обработки снимков. Новый смартфон имеет несколько фотографических стилей, ночной режим с повышенным захватом света, технологию макро фото и видеосъемки с невероятной детализацией, функцию Smart HDR 4, режим «Киноэффект» и другие интересные «фишки». Подобного набора технологий вам не предложит ни один другой смартфон.

Если добавить к этому стильный дизайн корпуса с влаго- и пылезащитой по стандарту IP68, стеклокерамическое покрытие экрана Ceramic Shield, увеличенный ресурс автономности, поддержку режима быстрой зарядки, то превосходство нового флагмана Apple станет еще более очевидным.