14:16 / 20.03.2020 Мир

Арманжан Байтасов: подробности громкой гей-оргии миллионера в московской сауне

Picture

В медиа-среде России и Казахстана продолжает набирать обороты самый громкий скандал последних лет – гей-вечеринка казахстанского олигарха Арманжана Байтасова, окончившаяся ограблением в особо крупных размерах.

Пока сам миллионер и его окружение молчат о многочисленных доказательствах нетрадиционных пристрастий Байтасова, которые годами себя позиционировал в качестве отца и мужа, в сети появились фото и видео с одной из вечеринок миллионера, пишет Главк.

Арманджан Байтасов: биография наиболее распиаренного миллионера Средней Азии

Арманжан Байтасов – уроженец Алма-Аты. Профессиональный музыкант и ученый, защитивший кандидатскую диссертацию по философии.

Собственные СМИ позиционируют современной медиа-индустрии Казахстана. Учредитель первых в стране независимых теле и радиокомпаний, газет и онлайн СМИ. В числе наиболее успешных проектов Байтасова стоит назвать «31 канал» «Мурагер», «Радио 31», «Мегаполис», медиа-группу «Тан», компании «Бизнес и власть» и MuzZone. Является основателем UnitedMediaGroup и издатель сразу же трех версий журнала Forbes. В разные годы занимал руководящие должности в «Рауан Медиа Групп», «НУР-Медиа», «Алаш-Медиа», собственник долей в холдингах«United Media Group»,Forbes Media LLC, президент ТОО «Icon», Zato.kz и Jet Airlines.

Арманжан Байтасов: личная жизнь магната и самого влиятельного скрытого гея СНГ

Издатель сразу же нескольких версий журнала Forbes до недавнего времени позиционировался в качестве верного мужа и счастливого отца. Он являлся едва ли не образцом современного казаха.

Согласно данным собственных СМИ, бизнесмен состоит в браке с Дилярой Айдарбековой – видной казахстанской бизнес-вумен, эксклюзивно представляющую в Средней Азии линейку дорогих брендов. Имеет трех взрослых детей. Старший сын трудоустроен в одной из компании отца.

В Телеграме легко можно найти упоминания о том, что Байтасов давно был замечен в нетрадиционных пристрастиях, которые не коррелируются с его публичным образом. В съемных апартаментах он регулярно организовывает секс-вечеринки для мужчин, любящих отдыхать с мужчинами.

Специально для отдыха в более расслабленной обстановке, вдалеке от жены и детей, Байтасов любит выезжать в Москву и в страны Западной Европы, где якобы гуляет на полную – в компании нанятых мальчиков по вызову, которые обслуживают его и приглашенных ним влиятельных гостей.

Арманжан Байтасов и Москва в качестве гей-столицы СНГ

Как заявляют источники, любимым местом частного времяпрепровождения Байтасова является столица России – Москва. Именно там он может совмещать работу в качестве издателя местной версии журнала Forbes и досуг, который ему до недавнего времени удавалось сохранять в тайне.

Арманжан Байтасов, подобно другим влиятельным скрывающимся геям, разоблачил себя сам. В январе 2020 года он был в Москве, где отдыхал в одном из местных банных комплексов.

Вечеринку обслуживали сотрудники его любимой эскорт-службы для геев, к услугам которой он, рассказывает Телеграм, регулярно прибегал. По всей вероятности, к компании якобы проверенных мальчиков присоединился новенький мальчик, который унес с собой сумку Байтасова, в которой находилось 400 тысяч долларов.

Арманжан Байтасов: подробности слитого видео с места ограбления в гей-сауне

Первые сообщения о происшествии с женатым миллионером в Москве появилась в начале марта в сети и носили анонимный характер. Позже в Интернете появилось и видео с «места происшествия», которое, вероятно, было снято полицейскими, которых Байтасов по инерции вызвал в сауну, не подумав о том, что обстоятельства инцидента могут всплыть и его скомпрометировать. В конце концов, он не самый известный в Москве бизнесмен.

Источник, который слил информацию об инциденте в Телеграм, опубликовал оперативное видео с места происшествия. На записях можно увидеть парилки, бассейны, апартаменты для отдыха и видео с наружных камер наблюдения.

Зачем Арманжан Байтасов взял с собой в сауну $400 тысяч : предположения пользователей сети

Факт пребывания миллионера в сауне с 400 тысячами долларов выглядит странно лишь на первый взгляд. Источники из окружения Байтасова заявляют, что медиа-магнат часто носит с собой крупные суммы денег, так как еще чаще получает деньги незаконного происхождения, полученные в качестве взяток за оказание информационных услуг собственного холдинга, в простонародье – размещения заказух.