09:51 / 16.01.2013 Туризм и отдых

«Украина для гостей» вскоре презентует туристам возможности отечественной индустрии гостеприимства

ИГ «НАШ ПРОДУКТ» развивает масштабный проект информационно-рекламной поддержки украинского туризма

Picture

Накануне Украина и ее курорты попали сразу в несколько мировых туристических рейтингов. Например, Крым был признан лучшим из 20 мест на планете, которые стоит посетить в 2013-м году. Впрочем, опыт проведения ЕВРО-2012 показал, что иностранцы, которые хотят увидеть нашу страну, очень часто не имеют доступа к элементарной информации и по-прежнему знают очень мало. Сразу после Чемпионата были молниеносно свернуты немногочисленные государственные проекты. С другой стороны, остались частные организации, которые видят толк в популяризации туризма без чемпионатов, олимпиад и прочих международных мероприятий. Яркий тому пример «Украина для гостей» от ИГ «НАШ ПРОДУКТ», который после ЕВРО превратился в масштабный туристический проект.

 «Украина для гостей» - это проект, который должен оказывать полный комплекс рекламно-информационных услуг как предпринимателям, работающим в индустрии гостеприимства, так и туристам – украинским и иностранным. В рамках проекта мы развиваем несколько направлений. Первое направление – это справочный каталог объектов индустрии гостеприимства. Мы работаем над тем, чтобы каталог давал наиболее полную информацию о туристической инфраструктуре Украины. Эта информация, прежде всего, должна быть полезна для туристов – украинских и иностранных, которым хочется потратить свои деньги в нашей стране»,- рассказывает руководитель проекта «Украина для гостей» Игорь Каневский.

Важным направлением проекта является выпуск англо-русских путеводителей справочников для автотуристов. В рамках проекта ИГ «НАШ ПРОДУКТ» уже выпустила в свет два уникальных справочника-путеводителя: «Украина для гостей-2012» и «Дорога в горы». «В планах  на 2013-й года – выпуск справочника-путеводителя «Дорога к морю. Крым». Далее запланирован выпуск справочника «Лесные и речные курорты Украины»,- добавляет Игорь Каневский.

В ближайших планах проекта – внедрение «Дисконтного клуба», который будет объединять представителей украинской индустрии гостеприимства в рамках дисконтной системы, и позволять участникам этого дисконтного клуба получать выгоду»,- рассказывает руководитель проекта.

Также  в рамках «Украины для гостей» начал работу сервис бронирования гостиниц.

«Сейчас мы отлаживаем модуль бронирования гостиниц, ведь это популярная и востребованная услуга. Сервис бронирования будет обладать всеми достоинствами  аналогичных проектов. В целом. мы исходим из того, что проект «Украина для гостей» - это система, объединяющая различные сервисы – как рекламные, так и информационные. Такого комплекса услуг, насколько я знаю, пока что в Украине не предлагает никто. В этом, собственно, и заключается преимущество нашего проекта над конкурентами, которые предлагают что-то по отдельности, а не в комплексе»,- рассказывает Игорь Каневский.

Не секрет, что наша страна привлекательна и для самих украинцев, и для иностранцев. Одним из факторов привлекательности, кстати, является новизна и неизведанность. Осталось только «причесать» эту неизведанность. Надеемся, что при комплексном подходе и полноценной информационной поддержке Украина сможет успешно и прибыльно принимать своих гостей.

Маргарита Хасанова 

Загрузка...