09:47 / 21.06.2011 Наука и техника

В Киеве сын нардепа-бютовца на бешеной скорости сбил милиционера

По данным ГАИ, сам виновник ДТП числится пострадавшим

Picture

В ночь на понедельник, 21 июня, в центре Киева в районе улицы Большая Житомирская произошло ДТП, в котором, по неофициальной информации, столкнулся «Лексус» сына нардепа Юрия Сербина Андрея и автомобиль сотрудников центрального аппарата МВД, пишет «Сегодня».

Факт ДТП с участием Андрея Сербина подтвердили в ГАИ Киева, но при этом затруднились сообщить о других пострадавших, их должностях и состоянии здоровья. «Пострадавший Андрей Сербин в ДТП действительно числится», - сообщили в УГАИ столицы. Тем временем, по данным ТСН, авария произошла из-за того, что «Лексус» под управлением Сербина выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение. Водитель второго автомобиля, милиционер, якобы находится в больнице с многочисленными ушибами. Также, по данным СМИ, друзья Андрея, приехавшие на место аварии, грубо ругались с представителями милиции. Нардеп Юрий Сербин комментировать ситуацию наотрез отказался.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда богатые украинцы цинично и брутально ведут себя на дорогах, нарушая ПДД. Ранее мы писали, что в Одессе «мажор» на джипе, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на бешеной скорости сбил киоск с продавцом.

До этого на Львовщине «мажор» сбил пенсионера и скрылся с места происшествия. Ранее в Крыму был также сбит ветеран войны.

В свою очередь министр МВД Украины Анатолий Могилев ранее заявлял, что ГАИ будет лишать водительских прав пьяных «мажоров».

 

 

Загрузка...