16:39 / 06.12.2018 Общество

Всех неудачливых покупателей билетов онлайн УЗ приглашает на горячую линию

Picture

За 4 декабря 2018 года было оформлено 244 тысячи мест для проезда в пассажирских поездах, из них 148 тысяч билетов (61% от общего количества) пассажиры приобрели через интернет, остальные - в железнодорожных кассах.

Подобная активность покупательского спроса наблюдалась летом 2018 года, когда за сутки пассажиры приобрели более 176 тысяч билетов на поезда, информирует пресс-служба "Укрзализныци". Отмечается, что в среднем за сутки оформляется около 149 тысяч мест, причем более половины билетов - 77 тысяч, 52% - через интернет.

"Вместе с тем, "Укрзализныця" сегодня, 5 декабря, снова констатирует всплеск ажиотажного спроса, о чем свидетельствует работа портала booking@uz.gov.ua. В такой ситуации вынуждены призвать пассажиров взвешенно подходить к процессу покупки билетов на поезда. Ведь по состоянию на 5 декабря в наличии места на поезда в предпраздничные даты на самые популярные направления. Также, благодаря онлайн-системе "Укрзализныци" пассажиры могут выбрать билеты с пересадкой, если места на прямые поезда отсутствуют", - сообщают в компании.

После реализации всех билетов на круглогодичные поезда "Укрзализныця" начнет продажу проездных документов на дополнительные. Ожидается, что в этом праздничном сезоне таких будет назначено не менее 30.

В компании также напоминают, что если операция в онлайн-системе booking.uz.gov.ua, которая осуществлялась 4 декабря, осталась без результата, клиентам необходимо обратиться с соответствующей информацией в установленном порядке по телефону: (044) 591-19-88, электронному адресу: booking@uz.gov.ua или Skype: uz_booking.

Загрузка...