02:26 / 10.02.2017 Шоу-биз

Мать Майкла Джексон подала в суд на своего племянника

Picture

Кэтрин Джексон, мать культового исполнителя Майкла Джексона, рассказала, что она годами была жертвой психологического насилия со стороны своего племянника и личного водителя Трента Ламара Джексона. По этой причине 86-летняя женщина сейчас боится возвращаться домой.

Об этом сообщает Hello!.

В судебных документах, на которые ссылается журнал People, указано, что племянник Джексон получил доступ к банковским счетам женщины без ее разрешения, он также использовал кредитные карты Кэтрин для собственных покупок. Саму женщину Трент Ламар Джексон подвергал эмоциональному насилию, из-за чего она "постоянно испытывала чувство страха и волнения".

Джексон в документах назвала своего племянника "жестоким мошенником", который манипулировал ею, чтобы контролировать ее состояние.

Кэтрин Джексон рассказала, что она пыталась уволить своего племянника и приказала ему съехать из ее гостевого дома, но он отказался. Сейчас женщина находится в Лондоне, у своей дочери Джанет Джексон, она боится возвращаться домой из-за того, что там находится Трент. В судебных бумагах отмечено, что Кэтрин Джексон опасается, что племянник "может применить физическую силу" за то, что женщина предприняла меры против его произвола. 

Судья удовлетворил просьбу Джексон и обязал ее племянника съехать из дома и вернуть ключи, пароли и все совместное имущество. Слушание по этому делу назначено на 1 марта.