12:55 / 09.02.2011 Шоу-биз

Знаменитости, страдающие психическими расстройствами (ФОТО)

Лолита Милявская частый гость в Московской психиатрической клинической больнице («Кащенко»)

Picture

Все большее количество представителей шоу-бизнеса не стесняются рассказывать о своих психических расстройствах и склонности к депрессии.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров сам объявил себя нервнобольным. Он срочно лег на обследование в израильскую психиатрическую клинику после инцидента на съемках новогодней программы, когда его обвинили в избиении девушки. Певец заявил, что якобы с ним регулярно случаются приступы неконтролируемой агрессии...

 Ирина Дубцова

Певица Ирина Дубцова лечилась в клинике от невроза после угроз бывшей жены ее возлюбленного Тиграна.

Лолита

Лолита частый гость в Московской психиатрической клинической больнице («Кащенко»). В первый раз она обратилась за помощью после развода с Александром Цекало. С тех пор певица регулярно ложится в клинику, едва ощутив признаки нервного переутомления. «В лечебницу меня приводят жуткое переутомление, нервное истощение от интенсивной работы», – уверяет певица.

Вайнона Райдер

«Бывают хорошие дни и плохие дни, а депрессия - это то, что всегда со мной».

Бен Стиллер

«Я не был беззаботным парнем. Кажется, это называется биполярная маниакальная депрессия. История болезни моей семьи богата такими вещами».

Дима Билан

Дима Билан после похорон своего покровителя Юрия Айзеншписа тоже провел недельку в психушке. «В специальном отделении неврозов после процедур и терапии я пришел в себя», – говорит Дима. А окончательно справиться с нервами ему помогла продюсер Яна Рудковская. С ней он вновь стал востребованным.

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что обращалась за помощью к психиатрам, избавляясь от сильной депрессии.

Робби Уильямс

Певец Робби Уильямс: «Депрессия это не что-то осмысленное. Это как тяжелейший грипп, который преследует тебя весь день, и его невозможно вылечить».

Джим Керри

Актер Джим Керри признается: «Я долгое время сидел на прозаке (лекарственное средство, антидепрессант. - Прим. ред.). Он, может быть, в определенный момент вывел меня из штопора, но некоторые люди принимают его всю жизнь».

Напомним, «Багнет» ранее публиковал фоторепортаж о пагубных привычках и зависимостях звезд.

По материалам tv.ua

Загрузка...