20:43 / 28.11.2018 Пресс-релизы

Особенности выбора аксессуаров швейцарского бренда Audemars Piguet

Picture

В мире моды название такого бренда, как Audemars Piguet, столь же известно, как Dolce Gabbana. Эта компания специализируется на изготовлении высококлассных аксессуаров, которые выглядят роскошно, стильно и отличаются высоким качеством.

Это довольно старая часовая фирма, которая была основана двумя основателями и по сей день их потомки продолжают серьезно относиться к семейному делу.

Основным отличием продукции данной компании - стопроцентная гарантия ручной сборки. Большинство других, даже самых известных компаний, пользуется данным методом лишь частично, в то время как Одемар Пиге собирают свои часы вручную, что считается показателем действительно отличного качества и максимальной точности, поскольку руководство придерживается мнение, что лишь мастерство часовщика способно дать гарантию долговечности товаров. Цена на часы Audemars Piguet сравнительно немаленькая за счет использования высококачественных деталей механизма и привлекательного дизайна, который становится отличным дополнением любого образа владельца. Эти часики - достойный, практичный и стильный выбор для состоятельных личностей, желающих подчеркнуть собственный вкус.

Критерии подбора

Многие люди желают обзавестись подобным привлекательным аксессуаром, поэтому довольно ответственно подходят к выбору желаемой модели, основываясь на различные факторы. Прежде всего, внимание уделяется подбору стилистики и направлению дизайна, а затем и другим характеристикам - используемым материалам, размерам и форме, функционалу:

  • Компания-производитель выпускает несколько различных коллекций часов, однако зачастую потребители разделяют их на две категории - Royal Oak и остальные. Первые из них привлекают спортивным характером и узнаваемостью, восьмиугольной формой с браслетом. Однако не стоит забывать и о других не менее привлекательных линейках;
  • Что касается материалов для изготовления - продукция бренда создается в двух вариациях, из высокопрочной стали или золота. У каждого из них различные характеристики, показатели прочности и износостойкости. Часто применяются также и неклассические ресурсы, такие как керамика, титан или платина. Необычные, но со своими особенностями;
  • Большинство моделей в коллекциях обладают отличительной формой восьмиугольника, которая четко ассоциируется с брендом. Существуют также более традиционные фигуры - бочкообразные, круглые или овальные, но такой корпус не пользуется особенной популярностью;
  • Функции в часах создаются разными - с ручным или механическим заводом. Они достаточно сложные и часто задняя крышка создается стеклянной, чтобы удалось рассмотреть интересный механизм. 

Людям также часто предлагается купить копии часов, которые довольно точно дублируют оригиналы, выбрать их можно в магазине KRONOS. Такой вариант позволит несколько сэкономить при покупке.

Загрузка...