16:49 / 11.10.2019 Политика

Первый пошел, кто следующий?

Picture

Бандиты будут сидеть в тюрьмах – предвыборное обещание президента Зеленского и политической силы «Слуга народа». И вот 7 октября Суд принял решение по мере пресечения Сергею Пашинскому на заключение под стражу.

Для совершения своих преступных деяний необходимы пособники, сообщники, исполнители, чьими руками и с чьим участием совершаются преступления. Но кто эти люди и почему они обойдены общественным вниманием и тем более вниманием правоохранительных органов?

Мы исправим это упущение и начинаем свое расследование. Тем более, что далеко ходить не надо, много информации есть в открытом доступе, о многих фигурантах есть достаточно информации в сети. Наша редакция так же располагает своими источниками, фактами и документами.

В своем интервью Президент Зеленский сказал: "Люди. Выйдите на улицу и спросите: Пашинский - это бандит или нет? Спросите у всех. Я даю вам 100% - 100 людей спросите, 100 человек скажут: "Да".

А кто же другие бандиты - подельники того же Пашинского?

И дело не только в конкретном факте неправомерного применения огнестрельного оружия, а начиная с Майдана факты применения огнестрельного оружия со смертельным исходом не были расследованы и виновные не понесли соответствующего наказания. Например, Барладин Петр Александрович - бизнесмен, соучредитель ряда фирм в Киеве и как минимум одной в Москве засветился с боевой винтовкой с глушителем на Майдане, но был Пашинским оперативно выведен из-под удара без расследования, экспертизы и дальнейшего разбирательства. Хотя в народе за Барладиным закрепился имидж «снайперпера Пашинского».

С чего Пашинскому покрывать Барладина, какие задачи и команды он выполнял на Майдане? Дальше интереснее: после революции дела Барладина удачно пошли в гору, он даже одним из первых стал частным исполнителем (что в принципе без «крыши» и не будучи в «системе» не возможно), за какие «заслуги». Какие задачи он решал уже в статусе частного исполнителя, в каких схемах и чьих интересах, кому служил нам и предстоит выяснить.

Есть факты и «по экономике» - рейдерству и аферизму. Пашинский был неоднократно замешан в рейдерстве. История с Житомирской кондитерской фабрикой чего стоит.

Кто эти «профессионал», кто сообщники и исполнители? Чьими руками осуществлялся рейдерский захват и кто должен ответить по закону за свои преступления? Много информации есть интернете, однако связи, мотивы, методы работы, «схемы», исполнители и бенефициары «трудовых доходов» нам предстоит выяснить. Пришло время назвать все своими именами, сделать «героев» известными и восстановить закон и справедливость. А у организованной группы лиц и ответственность больше! Сколько невинных людей стали жертвами бандитов, а кто еще станет? Явка с повинной смягчит наказание и облегчит душу. ДумайТе.

PS. Если вы стали жертвами Барладина Петра Александровича или располагаете информацией, просим сообщить в редакцию.