17:50 / 13.05.2019 Политика

Ляшко чистит ряды: первый на выход одиозный радикал Рыбалка

Picture
В Радикальной партии Олега Ляшко намечается глобальная чистка кадров перед предстоящими парламентскими выборами, которые состоятся в Украине уже осеню этого года. Об этом на условия анонимности рассказал один и "радикалов", особенно приближённых к лидеру политической силы. 
 
"Мы отработали президентские выборы. Сделали выводы, учли все ошибки и готовимся на парламентские. Будут кадровые изменения и не только. Если мы хотим набрать 5% и более процентов, а наша задача — минимум 10%, партия должна очиститься от балласта и кристализировать свои меседжи избирателю", - говорит наш собеседник. 
 
Так, по словам "радикала" исключать из партии будут не только региональных функционеров, которые не справляются, но и видных ее представителей.
 
"Имена я бы не хотел обсуждать раньше времени. Вы все постепенно узнаете и так. Ну... Ладно, этот пример просто очевиден, поэтому назову. Сергей Рыбалка. Он недавно создал в Раде свое межфракционное объединение в поддержку Зеленского. Это его решение не было никем согласовано. Он не обсуждал такую инициатииву с нашим лидером. По большому счету это предательство и перекрашивание, как говорит наш мэр Кличко. Понятно, что такие кадры нам не нужно. Тем более, если говорить конструктивно о продуктивностьи Рыбалки как члена нашей команды и как народного депутата, то ее не было. Были только скандалы и уголовыные дела...", - признался собеседник. 
 
Напомним, против радикала Рыбалки НАБУ и ГБР сегодня расследуют уголовные производства по фактам ведения бизнеса на оккупированной территории и по факту возможно госизмены. 
Загрузка...