14:46 / 11.12.2012 Политика

Закон о персональном голосовании в Раде уже работает, - Ефремов

Нет никаких препятствий к тому, чтобы депутат приходил на рабочее место и голосовал сам

Picture

Закон о персональном голосовании в парламенте уже работает. Об этом заявил представитель Партии регионов в Подготовительной депутатской группе Верховной Рады VII созыва Александр Ефремов.

Отвечая на вопрос относительно того, что оппозиция требует проводить голосования в сессионном зале только после вступления в действие закона о персональном голосовании, парламентарий сообщил, что «персональное голосование работает и сегодня. Депутат приходит на рабочее место, работает и голосует сам, никаких препятствий к этому нет».

При этом, как отметил политик, на переоборудование электронной системы для голосования требуется время, а вот для того, чтобы самому приходить на работу и трудиться, никаких дополнительных кнопок не требуется. 

 

 

Ранее «Багнет» писал о том, что Верховная Рада VI созыва на своем последнем пленарном заседании 6 декабря приняла поправки в Регламент, которые сделали невозможным голосование депутатов «за себя и за того парня». Документ приняли  в варианте, представленном парламентским большинством.