21:22 / 06.11.2012 Политика

Ющенко после поражения на выборах стал похож на затворника

Третий президент страны все время проводит под Киевом на своей даче

Picture

После парламентских выборов третий президент Украины Виктор Ющенко не выезжает со своей дачи, которая находится в селе Новые Безрадичи под Киевом.

Об этом идет речь в сюжете одного из украинских телеканалов.

Как сообщают местные жители, если раньше бывший глава государства очень часто выезжал по делам, то сейчас политик все время проводит на своей усадьбе. В последний раз третий президент Украины появлялся на людях в день голосования 28 октября, когда он со своей дочерью исполнил свой гражданский долг в Доме профсоюзов.

После этого Ющенко уединился, став похожим на затворника. Причем, как сообщают соседи политика, к нему в последнее время никто не наведывается из знаменитостей.

Отметим, сейчас возле дачи Ющенко проходят работы по расширению и углублению канала. Кроме того, в километре от усадьбы экс-главы государства до сих пор ведется строительство точной копии жилого дома третьего президента.

Как сообщалось ранее, по итогам голосования 28 октября партия Виктора Ющенко «Наша Украина» набрала всего 1,11%. Также, как известно, у «Нашей Украине» не получилось провести в новый парламент ни одного мажоритарщика.

Дмитрий Дубенский