12:44 / 08.02.2019 Курьезы

Жена принца Чарльза запустила бокалом в королеву Елизавету

Picture

Супруга принца Чарльза Камилла изрядно выпила и набросилась на королеву Елизавету II. Об этом сообщает NewIdea

Инцидент произошел за семейным обедом в шотландском замке Балморал в январе. Журналисты заявляют, женщина активно смешивала джин с тоником и вино, после чего стала "слишком шумной и невыносимой". Свекровь увидела такое поведение невестки и отчитала ее за это.

Герцогиня Корнуольская начала кричать на королеву, упрекая ее в том, что она разрешает своему мужу принцу Филиппу ездить в машине одному (как писал "Багнет", 97-летний герцог Эдинбургский попал в автокатастрофу). Дальше больше: она упрекнула королеву, что она позволяет своему внуку принцу Гарри "сидеть под каблуком" у его жены Меган.

Источники журналистов утверждают, что Камилла запустила в Ее Величество бокалом с красным вином и порвала на королеве жемчужное ожерелье. Разнимал жену и мать принц Чарльз. Дабы утихомирить пьяную герцогиню, вызвали охрану. Камиллу утащили в отведенную ей гостевую комнату, чтобы она там остыла. После такой некоролевской выходки герцогине запрещено посещать семейные события и пересекаться с королевой.

"Этот ужасный инцидент потряс королеву до глубины души. Она еще никогда не подвергалась физическим атакам. И поклялась, что никогда больше не подвергнется впредь… Она не желает слышать никаких оправданий. И настаивает на том, что "нападение Камиллы на корону непростительно", — сообщил источник.

Сама Камилла утверждает, что не помнит произошедшего. И что подобный результат могло вызвать то, что она пила спиртное в сочетаниями с лекарствами, которые принимает.