07:35 / 21.07.2019 Киев

Смертельное ДТП в Киеве: тело водителя из авто извлекали спасатели (видео)

Picture

В Киеве на улице Братиславской произошло ДТП. Известно, что в пятницу, 19 июля, в аварии столкнулись Daewoo Nexia и Hyundai i30. Отмечается, что вследствие происшествия погиб один из водителей, сообщает Informator.

По предварительной информации, Daewoo ехал в сторону Троещины, а Hyundai в противоположном направлении. На съезде с путепровода водитель Nexia выехал на полосу встречного движения, где и протаранил i30. От полученных травм водитель Daewoo погиб на месте. Его тело вырезали спасатели. Кроме того, пострадали мужчина и женщина из Hyundai. Их госпитализировали в больницу.

Стоит отметить, что за несколько часов до этого на водителя Nexia составили постановление по статье 130 Административного кодекса Украины (Управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов).

У 33-летнего мужчины были явные признаки наркотического опьянения. Однако проходить врача нарколога он отказался. Также в сумке погибшего нашли две пластинки лекарственного препарата "Метадон". Подробности аварии выясняются.

ТЭГИ: