16:58 / 12.01.2018 Экономика

Bitfury и First Block Capital инвестировали в Emercoin

BitFury Group совместно с First Block Capital объявили об инвестициях в блокчейн-стартап Emercoin

Picture

Поставщик биткоин- и блокчейн-решений BitFury Group совместно с First Block Capital объявили об инвестициях в блокчейн-стартап Emercoin. Об этом сообщается в официальном блоге BitFury.

"Bitfury является большим поклонником технологии Emercoin, предлагающей отличный потенциал для майнинга Proof-of-Work и Proof-of-Stake. В ближайшие месяцы мы разработаем креативные методы использования этой гибкой и безопасной технологии для запуска пилотных проектов для решения комплексных задач, стоящих перед компаниями, учреждениями, правительствами и гражданами по всему миру", — сказал CEO Bitfury Валерий Вавилов.

Кроме того, Emercoin объявил о создании нового консультативного совета, в который войдут основатель First Block Capital Марк ван дер Чиз, известный венчурный капиталист и член совета директоров Bitfury Билл Тай и исполнительный вице-председатель Bitfury Георгий Киквадзе.

"Дорожная система полезна для коммерции лишь в том случае, если в ней есть адреса улиц. Технология Emercoin позволяет безопасно поднять систему интернет-адресов на новый уровень и может стать основой для идентификации в блокчейнах", — добавил Тай.

Среди основных особенностей Emercoin Blockchain в сообщении указываются защита от фальсификации, а также децентрализованная реклама, беспарольная авторизация, голосовая IP-связь, цифровые метки времени, записи о правах собственности и так далее.

Напомним, ранее стало известно, что инженеры компании Bitfury Group разработали метод борьбы с анонимностью криптовалютных транзакций, предложив объединять адреса электронных кошельков, связанных с одним пользователем, в кластеры.

Livecoin - лучший курс для покупки Emercoin.